注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.16 收评】大盘强于预期继续持股  

2011-02-16 15:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评镰刀预期今天会调整2个小时,可事实只有一个小时,同时本栏认为会下探到2865附近,事实只到2882,大盘完全强于预期。在经历了今天的盘整后,尾盘再次在资源股的带领下创出反弹以来的收盘新高,唯一不足的是成交量小幅萎缩,主要原因是今天大部分时间处于盘整状态。按原计划镰刀是看好明天的,从今天的强势状况来看,明天应当更强,至于个股依旧呈现轮番拉升的状态,频繁追涨未必得到超额回报,还容易搞坏心态,所以镰刀建议大家多持股,少折腾,象昨天下午到今天上午这样的波动不是每个人都可以把握的。另外,镰刀昨天高抛和今天了结的机动仓子弹没有用一颗,依旧等待一次热点明确的机会出现,我不怕踏空,踏空只是传说。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:501,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午板块的主要力量出现在资源方面,稀土、永磁、稀有金属、煤炭等都是下午大盘稳中有升的关键,老牌的龙头股出现涨停,600259更是连板。钢铁板块上午整体强势,但下午并没有扩大涨幅,目前处于走出底部的阶段,离拉升还有距离。地产板块全天低靡,金融也被拖累,但是明天如果大盘形成突破之势,此二神必将出力。西安板块本来是今天持续性最好的,可下午的回落导致晚节不保,说明主力资金的轮动还是很快,追涨杀跌肯定会跑输大盘的。对于明天的操作,镰刀个人的观点是:只卖不买,卖要耐心,卖后不要轻易入场,注意28格局。

关注个股:000851、000503、600640

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017