注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.18 周评】周线看好无惧震荡  

2011-02-18 15:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘太不给力了,镰刀下午在直播间说的梦话没实现,但是我自己的操作非常准确,下午5.63买进加仓了昨天建仓的600736,再次增加了获利,早盘及时处理了一夜情地产股,刀口舔了个小馒头,而坚定持有的中线重仓股,昨天小跌洗盘,今天下午突袭拉升,完美的结束了本周行情。总结本周的行情,大盘在周一拉出一个标志阳线后,连续三天高位震荡,最后一天阴杀一天,收盘还是以微弱劣势丢失2900点,无论是周高点2939,还是今天的收盘,主力的意图十分刻意,越是刻意的事情越不是你看到的真相,而从周线来看,几乎所有的技术形态都指向多头,因此镰刀坚定看好后面的走势,即使盘中日线的调整,也不改持股的信心,本栏自己的重仓中线股就是最好的例子。本周中镰刀曾预期了后3天的节奏,事实证明有些差距,镰刀也及时的做出调整,从最近3天镰刀操作机动仓的成绩来看,这部分子弹得到的收益还是不错的,但大部分散户朋友并不能做到这个程度,所以把握中线方向才是关键,别对自己的脑细胞太苛刻。想看看杯具就看看今天的000009和昨天的601118,想看看喜剧就看看今天的600010,主力就是要玩这样的把戏,才好窗口指导一下散户。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:610,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午稀土板块曾一度集体拉升,刺激大盘在2890点止跌反弹,可接力板块不足,大盘反弹夭折。其他如高铁、造船板块都是昨天表现出色的,可今天都遭到闷杀,镰刀昨天在直播间里提示暂不参与高铁的看法是对的。今天还有一个特点就是ST股涨停的比较多,但小心地雷哦,比如600179,玩不对就死了。新三板逐渐升温了,开发区板块中三个龙头股,镰刀本周布局的就是其中之一,小有获利。美元回踩20日线,随时可能反弹,资源股进场的机会还需要等待。对于下周的走势,镰刀看好,重点还是关注地产金融这两尊神,只要他们开始动作,2939点就一定刷新。

关注个股:同午评文章。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017