注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.18 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-02-18 08:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
----------------------------------
7:55  美股三大股指上涨,道琼斯上涨0.25%,纳斯达克上涨0.21%,标准普尔上涨0.31%。黄金上涨0.73%,原油上涨1.61%。期糖近期合约下跌0.89%
8:30 
外管局:2010年中国热钱净流入355亿美元
外汇局:外资流入两成是房地产来华直接投资
千亿资金挥别楼市 党报:调控坚持到底
新农合和城镇居民医补标准提高到每人每年200元
住建部:积极推动小城镇建设 扩大建材下乡试点
财政部:合同能源管理税收优惠政策出台
国际板技术准备工作上半年全部完成
北京拟投资1600亿建设轨道交通及保障房等
外管局:"热钱"主导股市缺乏数据支撑
中国首度披露热钱 跨境资金A股动向
中东多国接连发生反政府游行 美航母聚集海湾地区
央行连续14周净投放资金9760亿
商务部开除郭京毅 陈德铭称谈判时美国人都很怕他
发改委:将严厉查处恶意炒作农产品价格行为
宽带建设提速 电信三年实现所有城市光纤化
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:610,申请加入必须填写入验证信息栏。
----------------------------------
9:00  早盘预期:今天由于是所谓的变盘日,注意期指的引导作用,经过几天的高位盘整,短线有探明高点的技术需要。美元回踩20日线,注意资源股的反应,棉花板块尤其关注。低点2865,板块关注:棉花、煤炭、地产。
9:25  开盘下砸,先别慌,看看30分钟再说,昨天的金地今天似乎不跌了。
9:43  昨天最牛的000056和000737今天继续牛叉,后者连板,游资真凶狠。大盘继续在30分钟k线的20线附近,看反弹力度。
9:52  昨天镰刀埋伏的地产股金地今天果然如开盘感觉的一样,太精准的阻击了,大盘今天2900不会破的,把握个股机会吧。
10:00  从地产今天的态度看,就是一个目的:企稳,这个板块能稳住,大盘就没事,今天重点看水利概念有没有机会。
10:05  地产双龙之一的大龙地产准备涨停了!!靠!它能涨停,那我的金地就先不动了。
10:19  大盘砸出当天新低,镰刀瞄准一只低价电力股,准备让VIP群建仓。
10:25  水利股今天要上演昨天高铁的故事。券商开始启动,大盘没问题的。镰刀中线持仓股昨天短调后今天上冲。
10:32  中国平安表态,券商集体拉升,主力开始喝酒,下午打醉拳。
10:44  主力喝了酒,力气就大了,醉拳第一式。券商力度不错,龙头601377再次拉升。
10:52  三板大面积大涨,需要留意这个信号,多关注开发区个股,昨天镰刀低位进的开发区个股看下午的表演吧。金地我已经卖出了,太慢,没耐心陪它玩,镰刀很少作地产银行,仅作过的几个都是老情人,大家知道。
11:09  从金地出来的资金我想进棉花股,希望大盘砸一下给我点机会。上午这样的盘整出现真正意义的缩量局面,看下午主力怎么玩了,镰刀认为向上是大概率。大家下午见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:610,申请加入必须填写入验证信息栏。
------------------------------------
13:03  大家下午好!600513要攻击涨停了,前天提示几个医药就它表现最好,600332还没动作。
13:14  指数小反弹,但券商在跌,先不忙捞鱼。000522拉起来了,600332注意。
13:20  果然还有跳水,镰刀准备出手了,目标开发区个股。
13:27  600332还是起来了,不过我的开发区也不错。主力护盘,游资观望。
13:34  今天镰刀又注定是赚钱了,大盘能收阳。下午加仓的开发区个股肯定会表现,拭目以待。
13:46  上海本地股异动,申通地铁起的头,其他也有跟随。大盘二次回探,14点前这样稳住不是坏事。
13:49  稀土板块带动资源股开始拉升,有色煤炭都在动,镰刀偏向煤炭。下午有几人敢说收阳?镰刀是疯子,在13:34就说了。
13:56  从现在的局面看游资开始买了,刚才那波有效稳定了气氛,待会14点后大盘正式起升。
14:12  接力板块没出现,指数再次回踩,镰刀的开发区个股两个1000多手的买卖盘对搏,有点意思。
14:18  600680的主力又开始耍了,瞬间拉高4%,散户心脏不好还真受不了。稀土板块的动作决定大盘的力度,游资也在走一步看一步。
14:30  最后半小时了,镰刀这个疯子预言的大盘收阳看来难度超大了。先为昨天追进601118的人默哀3秒钟。
14:33  镰刀的重仓中线股疯了,开心的周末提前上演了,舒服。终于突破了!!
14:39  最近经常出现梦幻的股票,比如昨天的000737,今天的600010。今天的直播提前结束,镰刀要专心看看重仓的那个中线票尾盘怎么玩,也享受一下拉升的乐趣。
  评论这张
 
阅读(2142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017