注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.21 午盘快评】权重压制个股精彩  

2011-02-21 11:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早在周末两大利空消息影响下低开不少,但整个上午的格局却并不恐慌,大盘指数依旧保持一个良好的循环阶段运行,围绕2900点震荡整固。个股的表现明显好于大盘,两市涨家数都是跌家数的一倍,上午涨停的个股并不少,于大盘微弱涨幅相比强势多了。镰刀上午并未操作一股,周五加仓买进的开发区个股今早表现还可以,继续持股。中线重仓股小幅下跌,无碍大局形态,不会轻易买卖。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:610,申请加入必须填写入验证信息栏。

上午的热点板块在石墨、电力、旅游、新能源,特别是前者,龙头股000009再次涨停。盘中上海本地股继续异动,这是继上周五开始的延续。高铁板块继续调整,水利板块渐稳。地产银行并未出现明显杀跌,但也不积极拉升,留给个股充分的表现时间。电器板块曾出现一度集体的动作,但持续性一般,权证板块独苗今天比较活跃,有兴趣的朋友可以关注。对于下午的大盘,镰刀认为依旧波澜不惊,毕竟在利空和周五实体阴线的压制下,不会一天就强行上攻,必然有个缓冲过程。但大盘的稳定性给个股提供了表演的时间和空间,关注直播间提示的热点板块操作短线,获利应当不难。

关注个股:600736、600726

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017