注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.22 午盘快评】预期中的事情我们回避了  

2011-02-22 11:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评镰刀说行情的隐忧在于走的过快,冒进的结果自然就是被空头突袭,今天早盘开盘前镰刀在直播间里明确指出黄色预警信号并看空今日行情,事实是下跌速度超出镰刀的预期,本计划是用5个小时完成低点探测任务,可上午仅用了不到2个小时就完成了,市场内恐慌气氛浓重,散户卖出筹码的意愿很强烈并有传染性。本栏昨天收盘前减仓了机动仓,今天开盘就清理了所有机动仓,目前还未买进,如果按预期位置计算已经达到,但考虑到持股人的心态问题,我们预期在下午低点处阻击,操作思想以T+0为主,镰刀准备的是一只新仓股,总的来说这里个股的机会大于风险。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:404,申请加入必须填写入验证信息栏。

上午主要的热点在煤炭、黄金、稀土,早盘曾经主导资源股拉升,可并无法抵住大盘的杀跌卖压,不少个股已经翻绿。其他板块都跌幅不小,全天成交量同比放大不少。游资在低位接筹码,预期会出现急反弹走势,持股者观察反弹力度决定买卖。地产板块下方并无多少空间,所以大盘也不会出现大的调整,上周末文章里镰刀给出了大盘震荡空间和节点,不清楚的朋友可以翻看前文。

关注个股:无公开个股,VIP锁定一目标。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017