注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.22 收评】大阴洗盘无所畏惧  

2011-02-22 15:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个黑暗的周二,很多朋友心情郁闷,毕竟股票跌的太快,资产缩水,不过镰刀想鼓励大家的信心,从今天的盘面来看,主力的操作手法很清晰,早盘快速作出空间,而下午则是完成时间上的对称,午评文章里镰刀就说了预期是5-7个小时的调整周期,而空间是头两个小时就砸出来了,所以后续的盘整并不可怕,此处再卖出意义不大,就算是趋势变坏也等反抽后再说。镰刀早盘开盘前的预言不幸成为现实,本栏昨天和早盘都明确提示了风险,甚至使用黄色预警信号来表示,但不是橙色信号,所以不必太过悲观。下午镰刀带领VIP群朋友买进了目标股,盘中一度翻红,收盘小幅回落,当天获利也超过2%了,明天盘中看情况处理。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:404,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午热点较为集中的体现在农业板块,可惜的是龙头股未能封死涨停,同时科技信息板块也出现异动,我们买进建仓的就是这个板块。其他资源股都跟随大盘缓慢滑落,大盘成交量同比放大很多,从技术面看形态似乎恶劣。但是盘中明显的信号是一些二线地产股开始拉升,而且力度都不算小,所以明天大盘不会有什么大调整,预期在2830点跌破的话,可大胆满仓了。今天大跌的都是前期高位股,高铁、水利、造船位居前列,可谓花无百日红。镰刀希望大家看到的是机会而不是随大流去杀跌,其实今天这样的洗盘对付就是那些喜欢折腾的人,真正底部买进持股不动的人相信只是利润变少并不会亏损。

关注个股:600872、600133、000931

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017