注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.23 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-02-23 08:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

----------------------------------
7:55  美股三大股指大跌,道琼斯下跌1.44%,纳斯达克下跌2.75%,标准普尔下跌2.05%。黄金下跌0.43%,原油上涨0.02%。期糖近期合约下跌0.39%
8:30  
“十二五”期间我国将推动建设100座新能源示范城市
  TD-LTE成为4G国际标准已无悬念
上海公布房产税差别征收标准 单价低于2.8万元减征
并购重组十大安排陆续推出 助力结构调整产业升级
国资委:未来央企都将成为上市公司
债券型基金突然获资金捧 主力机构两天猛买4.4亿
上证所“牵手”拉美最大交易所 未涉及股票两地上市问题
海南5年内将投资3500亿构建现代化基础设施
中国和哈萨克斯坦签署高铁建设合作备忘录
国务院会议研究部署加快推进现代农作物种业发展
发改委:六个方面要求规范试点地区股权投资企业
国资委:央企上缴红利比例将提高
科技部:国家重大科学研究计划新一届专家组成立
发改委:股权投资企业资本只能以私募方式募集
近3个月基金发行规模翻倍 千亿资金将入市
中央强调要保持物价基本稳定 扩大居民消费需求
中登:A股日均开户环比增逾五成 创近三个月新高
央行已对40多家银行运用差别准备金动态调整工具
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:404,申请加入必须填写入验证信息栏。
----------------------------------
9:00  早盘预期:经过昨天的大跌后,大盘进入一段安全期,第一次迈向2830点的反弹是力度最大的,后期还会慢慢再次靠近这个位置,完成真正的回踩。因此今天只有买进没有卖出(T+0除外),早盘低开就是机会,请记住。低点2830,板块关注:科技、有色、黄金、煤炭。
9:25  南宁百货复牌,之前买进的朋友可以了结出货。镰刀不再跟踪短线。高铁股000920特别关注。
9:33  今天大盘具备上摸5日线即反抽2900的能力,那个位置可将昨日介入的个股卖出,等待再次回踩2830的时机。
9:44  上午的回踩不是杀跌时机,而是阻击时机,按早盘预期的操作即可。消息股目前在涨幅前列,000920可短线参与。
9:53  绝大部分股开盘点位就是最低点位,今日直播帖早盘预期成立。核材股已经出现涨停票。
10:02  黄金股今天超猛,昨日在群里镰刀明确提示黄金股持股,无惧震荡。大盘早盘的延续性恐慌被两次冲锋给化解了大半。
10:10  平安跳水砸盘,中国的鸡精从来就是祸害,谁买他们就是脑残。大盘在构筑上午的小通道。
10:22  所有开盘低位买进的股都耐心拿到大盘反抽2900,短线的,中线持股不需要看。西藏和新疆板块的个股出现联动拉升。
10:34  现在大家看出今天格局了吧,跌不下去,横盘整理,向下阻力大那么就向上玩吧。大盘回落可昨日我们买的股在创当天新高,啥也不说了。
10:54  医药股拉升,000522和600332交相辉映。开发区龙头股也恢复形态了,昨天镰刀卖出后今日没有回接是个失误。
11:02  开发区板块全面启动,龙头股600736今日要冲击涨停,镰刀不后悔否则会搞坏心态,毕竟我们昨日低位建仓的票也属于这个范畴,耐心等爆发。
11:10  600736大单封死涨停了,镰刀少赚5%,不过在昨天买进的个股上拿到的利润超过5%。大盘到低位就快速拉起,折磨散户神经。下午会选择方向,调整预期的时间已经从昨天中午磨到现在,基本到位了。
11:19  开发区今天成为热点,持续被资金扫货,下午特别关注券商、券商软件。我们昨天买进的个股表现也不错,形态修复了,大家下午见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:404,申请加入必须填写入验证信息栏。 
----------------------------------
13:00  大家下午好!我们此次短线的目标是大盘反抽5日线,因此爆发的个股可以了结了,下午镰刀的主要任务是先了结短线获利股。
13:04  下午开盘后IPv6概念股集体异动,我们的000938就是这个板块,等卖点了结。
13:16  今天如果没有反抽到5日线,那么明天可以冲,如果今天到了,那么就是短线卖点。下午科技概念的都表现不错,000938还没卖出。
13:26  000938卖出清空了,机动仓全数收回。可惜没出在下午高点上。准备回补中线持仓股。
13:35  由于明天我是看跌的,即使有上冲,所以将爆发的个股换成没爆发反弹的,并且是手里的,这样拉起来我可以T+0卖出,安全性好。大盘迟迟不向上发力,需要保守点。
13:40  大盘起升,成交量不够大,大家记住这次短线就是作大盘反抽,详细阅读早盘预期的发言,越早到达反抽目标位,越早处理短线活跃股。
13:50  健康的走势是稳步修复形态,别贸然上冲,多给个股留出时间,目前这样走是最好的。镰刀回补中线股后马上见到了收益。
另:由于VIP群友的意见,群员进群的时间和建仓的时间不一样,为维护VIP成员权益,即日起不再公开VIP持仓票代码,除非股票价格已经较高出VIP的平均建仓价。
13:54  大盘慢慢回落,不是坏事哦。
14:06  大盘开始跳水了,剩余的子弹在预期低点处埋伏吧,多把握个股机会,指数只是浮云。
14:13  机构死守2850点,因为2830是他们的内裤。今天已经不知道玩了几次这样的砸-拉游戏了。
14:24  如果有跌破2830点,不要错过摸进主力内裤的机会,一定的。今天出的000938虽不在最高也算成功的一夜情操作,获利6%。
14:35  我今天算成功的,也有遗憾,大盘没有向上发力,也不是坏事,镰刀依旧保持原来的看法,今天没啥看的了,除非主力奇迹般拉红收盘。大家收评见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:404,申请加入必须填写入验证信息栏。
----------------------------------
  评论这张
 
阅读(1969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017