注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.24 午盘快评】反抽后等待空头最后一击  

2011-02-24 11:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘大盘在外围继续大跌的背景下低开,然后展开我们预期中的反抽5日线过程,准确的靠近5日线后开始回落,考验2865的支撑。盘中镰刀在直播帖里说的最多的就是不要在反抽中去追强势股,只有等回落后再布局机动仓,指数冲多高都要回到原点,大盘实际就是这样走的,几乎没有一点偏差。早盘镰刀一直没有买进,直到大盘回落原点后才开始动用机动仓子弹买进,目标就是自己的中线持仓股,午盘收盘已经小有微利了。既然我回补的是中线仓位,那么就不会象前两天一样频繁进出,除非下午大幅拉升,我才会T+0卖出。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:202,申请加入必须填写入验证信息栏。

上午热点轮番非常之快,一个小时就几乎轮动了大部分板块,从个股冲高回落的格局中可以看出,只要你不冷静守候买点,早上被套的几率很大。镰刀一直在群里和直播帖提示券商板块,事实正是券商两度的拉升才稳定了午盘前的跳水动作,第二次拉升明显联动性更好些,镰刀在VIP群里提示布局的也正是此板块。其他如高铁、水利、造船等前期热点板块开始出现止跌迹象,可以开始关注。而早盘提前爆发的板块都没了后劲,只有造纸板块表现比较稳定。下午大盘会继续震荡,收阴的可能更大些,我们操作的原则还是坚决低吸未爆发的个股,因为明天镰刀无限看好行情,只要今天把握好买点时机,赚钱就只是多少的区别了。

关注个股:券商板块以及相关,可见昨日午评文章。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017