注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.24 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-02-24 08:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
----------------------------------
7:55  美股三大股指大跌,道琼斯下跌0.76%,纳斯达克下跌1.07%,标准普尔下跌0.61%。黄金上涨0.85%,原油上涨3.6%。期糖近期合约下跌3.68%
8:30  
国务院放宽四项银监新工具执行标准
国资委:将直接持上市央企股权 企业成干净上市公司
外资逆势“抄底”A股 美国投资人首次净申购中国ETF
证监会鼓励上市公司大股东增持 五新规给力并购重组
季度定价方法曝光 力拓二季度协议价或将上涨34%
融资融券和直投将转为券商常规业务
财政部将发30年期记账式国债和600亿元凭证式国债
海南国内游客离岛免税政策年内落实
中金公司高层:上交所国际板或将于今年下半年推出
上海加速推进个人境外直投试点
上周持仓账户下降 持仓比例降至36.55%
多种小金属价格创新高 锑稀土价格创新高
证监会发布五个并购重组法律适用意见
四部委发重点软件企业名单 多上市公司入选
四部委发企业年金基金管理办法 五一起施行
股票投资最高30% 千亿年金可直接入市
国资委明确重启电网主辅分离改革 
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:202,申请加入必须填写入验证信息栏。
----------------------------------
9:00  早盘预期:经过昨天的缓冲,大盘进入试探底部的过程,向上有反抽5日线的潜力,向下就要摸进主力内裤,很纠结的格局。但只要抓住热点操作,象我们这两日一样,获利6-10%不是神话。注意今天开发区和科技个股的持续性,代表资金的态度。低点2830,板块关注:券商、券商软件、稀有金属。
9:25  600736开盘大单直接封板,资金很坚决,注意滞后的几个相关个股。今天牛皮市的格局几率很大。
9:37  中石油疯狂,大盘先开始上抽5日线的过程,提高重心,稳定局面,待会才是个股表演的时间。虽然镰刀在开发区板块上丢掉了龙头600736,说不可惜是假话,但心态要控制好,机会天天都有,杜绝出昏招。
9:48  资源股开始有动作了,这是积极信号,今天煤炭整体不错。
9:56  资源股一拉升就是不一样,镰刀认为5日线-2900点就是短线卖点,未爆发的可继续持股,减少追高换股操作。
10:06  提前爆发的找卖点吧,没爆发的卧倒。大盘开始如期攻击5日线。
10:15  主力今天的策略是到处放枪,注意陷阱哦,镰刀认为这里冲击是短线卖点,不再重复。早盘爆发的个股没几个持续了,除了那几个开盘涨停的,没增加多少涨停股。
10:22  镰刀在群里说的是:今天大盘哪里来的回哪里去,VIP群早盘买进了券商股。
10:35  前期热点板块两天来分别出现止跌迹象,早盘镰刀未买卖操作,因为我觉得大盘给我没安全感,等回落后出现的热点再操作。
10:52  指数缓慢下滑,早盘先出力的板块都软了,这就是镰刀主动回避的地方,不过我认为下跌是机会,需要耐心守候。
10:58  000790直线涨停,刺激医药板块异动,看持续性,今天玩冲高回落的个股太多了。
11:11  大盘正在演绎哪里来的回哪里去的过程,毛主席在地道战里说的话,今天应验了。
11:20  大盘回到早盘低点区域,你恐慌了吗?早上追高的人才恐慌呢,镰刀择机加仓了中线持股,等待下午的奇迹。大家下午见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:202,申请加入必须填写入验证信息栏。
-----------------------------------
13:03  大家下午好!中午我才看到创业板一只独跌的局面,高送转板块全线大跌。下午继续防守状态操作。
13:12  海南板块开始玩了,大盘继续牛皮。
13:15  高铁水利等板块如预期的止跌迹象,出现集体拉升,游资在躁动。
13:23  如果今天出现预期中的低点,不要手软哦,狠狠的摸一把。耐心守候。
13:33  低价地产股出现拉升,但主流力量还是在券商上面,他们一动,大盘立刻见红。
13:37  券商板块真厉害,中信证券那么大的盘子,拉的忽悠忽悠的。镰刀的预期再次实现。
13:44  我都替早盘买进券商股的VIP朋友高兴哦,广发多坚挺的走法。大盘强攻5日线了,但我还是等2830再加仓。
13:50  券商股两轮急冲锋后开始休息,如果兴业能涨停封住,那么今天大盘无忧,否则必须有接力板块出现,不然14点后就等着绿盘收。
13:55  在券商股上获利后可以转战券商软件和财经网站股,具体的我之前说过。注意14点的时间节点。
14:03  科技板块接力了!科技板块接力了!
14:13  2865的支撑位,资金有分歧,券商回落后多头失去了领袖。
14:20  请大家注意,如果今天在接近5日线的位置收盘,那就修正对明天的看法,转为看跌。但空间也不会大。
14:28  这一段的走势真牛皮到了极至,希望能砸绿了收盘,那就完美了,千万别出现抢筹拉升。
14:35  尾盘真出现抢筹拉升,大家保持冷静,别冲动。
14:40  镰刀今天低位加仓的中线股已经拉起来了,但空间不算大,不打算卖出了,明天它停牌,我可以专心作直播。大家尾盘不要轻易浪费子弹,明天有的是机会买进。大家收评见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:202,申请加入必须填写入验证信息栏。
-----------------------------------
  评论这张
 
阅读(2077)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017