注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.25 午盘快评】短线买点不是现在  

2011-02-25 11:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘开盘前,镰刀就发布了预期,主要思想就是拒绝盘中的一切诱惑。这里的诱惑指的是两种:1、跌多了的诱惑;2、急速反弹的诱惑。上午盘中这两种诱惑都出现了,先是快速打到2850以下,然后开始展开急速反弹,两市都接近全天高点收盘,翻红。但是镰刀并无给VIP群发布任何买进指令,因为我认为这里不是安全的买点,只有到下午收盘前,我们看清楚当日K线的形态后,再作操作的决定。这不是死板,而是纪律,所有的预期操作计划都是经过深思熟虑后得出的,盘中没有出现巨大的转变因素,那么就只能按计划执行。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:202,申请加入必须填写入验证信息栏。

上午的热点比较散乱,昨天预计开发区板块开始分化,得到验证。直播帖里提示可操作价值的个股还是龙头600736。而昨日活跃的海南板块今天闷杀,龙头600759低位横盘。多晶硅概念股今天表现不错,看龙头股600206和600220能否封住涨停。另外,三网融合概念和软件科技板块也是强于大盘的,镰刀在群里提示了一只个股,下午可找合适买点参与。对于下午的大盘,镰刀认为会跌下来,甚至打出新低,但这也可以促成周一的大阳线,所以下午跳水不必紧张,抓个股买点机会就行。本栏中线持仓股今天停牌。

关注个股:000701、600736、600493、300033

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017