注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.25 周评】下周探明低点后返攻  

2011-02-25 15:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一周过去了,本周的行情走的非常波折,周一在利空消息下没跌反涨,市场一片乐观之声,周二上午开盘前,镰刀发布黄色预警信号,结果当日大跌77点,后面三天大盘指数走的跌跌撞撞,向上反抽很费力,连续收两个小阳线都未能收复一半失地,并且缩量。今天周五镰刀预测的是探测低点位置,上午走的还是那个意思,后被银行券商股硬拉红,导致探测工作不彻底,下午几乎是纠结的走完行情,最后收一个长下影的假阳十字线。从今天的k线形态看,大盘还有继续探测低点的需要,但下方买盘也比较积极,总是盘中完成回踩。鉴于低点探测工作未彻底,所以操作上必须留一手,不可冒进。本周镰刀的操作全部集中在短线一夜情热点操作上,成功率100%,每次操作的平均获利超过5%,算是不错的成绩了。中线持股基本没动,今天又被停牌。同时本周也有遗憾的地方,就是周二开盘清理了600736后未及时回补,导致丢失了两个涨停,太可惜了。不过期待下周我的中线股王者归来,那就万事大吉。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:202,申请加入必须填写入验证信息栏。

中午坊间传闻近期下调印花税,此消息尚无法考证,但镰刀近几日频繁提示券商股机会,也不是提前预知什么传闻,而是从选股思路上来的。下午券商股表现不好,比如广发就基本回到上午的低点位置,下周可继续关注,本栏关注券商和传闻无关。下午主要的权重热点是水泥板块,整体发力,涨停几只。概念股就是辉钼板块表现比较好,有三只个股涨停,全天涨停股多半都出自下午,说明个股活跃度得到恢复。开发区板块可继续跟踪,镰刀只对龙头600736感兴趣。而三网板块今天的表现明显强于大盘,并有涨停股出现,本栏午评文章提示的000701下午还比较稳定。对于下周的走势,镰刀在直播帖里大致说了,周一还有一定反复,上午可继续冲击2900点,后续能完成低点探测可大胆进场,前半周必有大阳线挑战新高。

关注个股:000701、600736、601788

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017