注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.28 午盘快评】纠结行情下需要极大耐心  

2011-02-28 11:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2月的月线收盘,关系到中线重要形态的建立,而上午大盘的走势看,各方资金希望平稳收关的想法比较一致,权重股都无明显动作,成交量也逐波减少。大盘在2860-2880之间窄幅波动,给人的感觉十分纠结。就象是在2830-2910点这个空间内悬浮的气球一样。所以镰刀在今日直播帖里的看法是减少甚至不操作,就耐心的看主力的动作,在主力没有表明态度之前,我们不主动出击,特别是中线持仓股更需要拿出最大的耐力,这个时候乱来后果会很严重。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:986,申请加入必须填写入验证信息栏。

上午的热点主要在两个方面,三板和创投。三板概念股龙头600736率先涨停,板块内其他个股的表现也比较稳定,不象周五出现的分化。创投概念是在尾盘30分钟左右开始集体发力的,已经出现涨停个股。由于目前的行情处于纠结状态,镰刀不建议去追涨,而是多思考下一个目标去埋伏。早盘提示的三个板块中只有农药化肥板块表现比较好,券商全部缩量调整,黄金股横盘,相反这样形态的格局倒是可以埋伏进去的。本栏中线持仓股今日复牌,小幅上涨,基本不具备可操作性,上午无买卖操作。

关注个股:继续看券商板块和科技板块。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017