注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.9 收评】不要神话开门黑  

2011-02-09 15:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市总是那么的难以琢磨,去年十一长假后迎来井喷,今天春节长假后迎来开门黑,事事都无定数,行情涨跌都属平常。镰刀不想过多的讨论这个开门黑事件,因为会有更多的股评家们会去寻找解释的。午评文章里,镰刀分析过能影响股市的三大方面,仅有技术面对短线行情有牵制作用,下午大盘也没能满足大家的期盼,最终收了个放量的阴线,沪市险守5日线,深市丢失5日线,个股跌家数两倍于涨家数。从资金流向看,大资金并无明显动作,市场上主要的还是延续节前的风格,游资炒作高铁水利等热门板块为主。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:888,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午高铁板块曾一度再露强势,水利板块也呼应拉升,两板块龙头都攻击涨停,可高铁龙头最后半小时的表现真实的阐述了“最后一公里”的名词解释。重装板块表现还比较稳定,镰刀关注的几个目标股都有较大的动作。农业股出现冲高回落,后续预期会调整震荡2天,下周开始进入精彩时段。由于今天是节后第一天,场外资金比较充足,特别是一些主力资金,因此尽快观察并发现主流热点概念是我们这几日需要作的工作,不要在意每天的涨涨跌跌,趋势才是关键。镰刀盘中发现很多个股的日线趋势已经走出底部,并没有出现之前的非理性杀跌了,所以我们需要保持充分的耐心,建立一个良好的思路,切忌不要浮躁,回避那些审美疲劳的个股。

关注个股:同午评文章。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017