注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.10 收评】指数跌的快不是坏事  

2011-03-10 15:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评镰刀预期今天是绿盘,但确实没想到会是这样的快速下跌,指数跌的速率大于我的想像,不过我们要看到机会,明天顺势就能回补缺口了,这样周缺口就不会留下,给后市消除了隐患。大盘全天还是一个缩量状态,别看一根阴线下来多可怕,要看到实质。确实,目前阶段很难操作,追逐热点要考虑持续性,同时也要作好大盘回探2830点的心理准备,镰刀今天依旧没有操作,中线持股目标跌幅接近3%,还没有到达我的成本区,耐心持股。群里的朋友也请不要浮躁,我都没动有啥可慌张的呢。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:621,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午深圳本地股引来一次集体骚动,其中镰刀盘中直播帖提示出的两只先锋股其中一只封住涨停,我提示的时候才刚启动。随后地产板块出现一轮接力式的拉升,各大一线地产股都在行动,可鸡精主导的权重股继续杀跌导致大盘反弹失败,镰刀当时认为大盘安全了,有点遗憾请谅解。其他如软件板块、科技板块下午都有动作,可都不强,关键问题在于一线权重完全不作为,难道真应了那句话:国家机器为国家服务,此话题就不展开了。稀土板块龙头股下午持续跳水,连续两天忽悠了散户。对于明天的行情,镰刀认为短线的急洗盘就要结束,回补缺口后又是概念股的天下,从今天全天游资的动作看,他们是净买入的,埋伏工作已经有序的进行着。

关注个股:同午评文章。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017