注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.11 午盘快评】必须打有准备的仗  

2011-03-11 11:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天镰刀为什么用这个标题,原因就是源于本栏的中线股,昨天它跌了超过2%,日线形态上有点危机,但周线和月线可谓相当好,所以昨晚镰刀为该票今天的操作拟定了两套方案,早盘都在VIP群里发布了。这两套方案都是技术分析得来的,今早该票的走势完全在我预期之内,甚至可以说丝毫不差,截至收盘运行的是乐观的线路,那么我们的操作也就不用着急了。说了这么多,镰刀的意思是操作股票要有自己的思路和计划,绝不打没有准备的仗,那样赚钱亏钱都是非常可控的了。上午大盘走动的比较理想,低开后回补了之前的缺口(深市是后来回踩时补的),并完成了上方缺口的回补,没留下心理障碍,同时短线指标也修复的不错,后面就看反弹波段如何发展了,有量有力度可继续持股,没量没力度可将机动仓减出来,没那么复杂。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:621,申请加入必须填写入验证信息栏。

早盘的个股比前几日都强,涨停个股的数目不少,这也是为什么镰刀昨天收评说的指数急跌不是坏事,因为这样可以给更多的时间和空间用作个股的表演,从这两天创业板的走势上我们可以看出来。但是,镰刀特别想提示大家的是,创业板尽量少碰,至少我目前看不出它们是真要发动大行情的迹象。另外一点特别重要的是,最近几天回避前几日连续大涨的个股,因为它们随时会展开补跌,受伤就严重了,真看好的话,可以等补跌结束后介入。至于补跌的时间长度依个股不同,总之盯住成交量的变化就可以了。对于下午的走势,镰刀谨慎看好,现在的大盘就象昨天我的中线股一样,必须准备两手方案,一旦出现方向,就可以马上行动,不会茫然失措。

关注个股:600736、000011、600405

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017