注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.11 周评】突发事件的影响是短暂的  

2011-03-11 15:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午两点之前大盘是准备上攻的,沪市创了当天新高,深市稍弱,可就在此时镰刀发现日本股市急剧跳水,美指期货也同步下挫,感觉到有事情发生了,立刻在直播帖里作了提示,但当时并不确定,所以自己的仓位也没操作。但到了14:30时发现游资在疯狂卖出,就知道有点不对劲,因此将机动仓全数减了出来,也降低了一点中线股成本。今天该股主力是按镰刀昨晚预期的方案在进行,下午也创了当天新高,可抵不住疯狂的抛盘,因此被动下跌到收盘,收盘价仅比镰刀预期的低点少2分,但是由于今天的情况不明朗,所以虽然有回接的利润空间,也暂时不作买进,待周一看明白了再说。象这样的非人为因素造成的恐慌,必定会在短时间修正的,大家不要着急,多看两天就清楚了。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:621,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午热点表现的还不错,比如科技股、医药股、IPv6、创投等概念,但是14点后的恐慌局面打乱了本来有序的格局,天灾人祸非人能左右。权重一天的低靡其实也注定了今天没有强力上攻,只是外围突发事件的影响放大了羊群效应罢了。下周初密切关注资本市场的反应,再作打算。镰刀现在中线仓保持不动,机动仓全数持币,进退即可。象这样的聚变我们就不分析行情预期了,至少本栏是作好了大盘回到2830的心理准备,这点昨天已经说了。走一步看一步吧。

关注个股:黄金股、通涨股。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017