注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.1 收评】大盘空间慢慢蚕食  

2011-03-01 15:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午出门办事,下午两点才回来,看到大盘摸到2930点了,不错,比预期的要强,而且最近几天的小阳线,成交量配合的非常好,这点比什么都好。下午虽然大盘一度回踩到2900点附近,但如同镰刀直播间里说的,并无异常放量,属于盘中洗盘性质,尾盘慢慢爬升,又回到接近2920点的位置了。看60分钟k线,短线指标还有修复的时间需要,盘中加大震荡才可以缩短修复时间,后续行情依旧按原思路进行,2970点箱体空间的预期不变。今天镰刀还是未操作一股,中线持股票今天涨了2%,量能已经接近2.22那天的杀跌成交量,短线不打算折腾,预期在重要阻力位会减仓之前低吸的机动仓,机动仓目标利润空间6%。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:986,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午的热点板块主要是农业出现了一次集体拉升,其他概念股都多数保持上午的格局没有新的变化。而资源板块镰刀在直播间里提示了有资金在进入,比如600531就非常明显。镰刀跟踪的几个资源股今天都还可以,算是跑赢大盘。开发区板块分化的比较显著,龙头股600736依旧能保持红盘,继续跟踪。上午的辉钼板块和下午的稀土板块都没能扩大升幅,想参与的朋友等大盘单日调整时再介入。今天大盘的稳定性归功于地产板块,华侨城能封住涨停,万科能全天保持红盘,而两油也未捣乱,特别是石化在55日线上企稳的信号已经显露,后续对大盘上攻应有积极作用。今天是3月份的第一天,本周又是开会的敏感时间,大盘不会有系统风险存在,多把握个股机会才是正道,无需过多的紧张。

关注个股:000938、601958、600736

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017