注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.14 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-03-14 08:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

----------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯上涨0.5%,纳斯达克上涨0.54%,标准普尔上涨0.71%。黄金上涨0.66%原油下跌1.5%。期糖近期合约上涨0.56%
8:30  重要新闻一览:
证监会:提高并购重组标准 建立退市责任追究机制
PPI创29个月以来新高CPI未降 加息论重出
巴菲特加速布局精密制造业 A股上市公司机会凸显
证监会正在酝酿推多项措施支持上市公司并购重组
发改委透露核电路线 首家内陆核电站两年内开工
财政部 住房城乡建设部关于进一步推进可再生能源建筑应用的通知
胡锦涛会见解放军代表 要求加快军队现代化
基金继续吃“补药” 11只医药股获得基金增持
深交所:分步推新三板园区扩容 "造富神话"再现?
三位证监局长纵论资本市场发展 现金分红利于培育长期投资者
日本地震或将影响半导体、液晶面板供应
日本福岛第一核电站宣布紧急状态 20万人疏散
李毅中:“十二五”期间三网融合将有实质性进展
我国就日本核电泄漏启动沿海城市核安全监测
周五美股顽强收红 油价跌1.5% 大宗商品延续跌势
奥巴马就高油价表态 称必要时将动用战略石油储备
2月CPI同比涨4.9% PPI涨7.2%创28个月来新高
“债券之王”清仓美国债 30年牛市走上终结路?
社保3000亿入市 26只个股成"新宠"
保监会批准美国高盛公司收购泰康人寿12.02%股份 
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:773,申请加入必须填写入验证信息栏。
----------------------------------
9:00  早盘预期:日本地震对资本市场的影响是综合性的,不是简单的2选1题目,换个角度看问题寻找投机性机会。严密关注日元的走势,短期内将超过美元对资本市场的影响。耐心观察市场给予的答案,谨慎者今天远观即可,激进者盘中及时参与新出概念板块龙头股。低点2900,板块关注:军工、半导体、汽车
9:25  电子器件板块果然很强势,医药医疗也不错,大盘低开后快速翻红。
9:45  超细纤维板块继续拉升,新热点出现。水泥股回避。大盘缩量回落。
9:56  大盘今天就是围绕20日线作文章了,化工化纤板块最强。此地震非彼地震,水泥钢铁不会是重点,思路不一样。
10:03  周五的强势股有一大半在补跌,镰刀周五直播帖里说的风险得到验证。2900点会被考验。
10:20  资源股持续被杀跌,短线思路需要转换,还是关注早盘提示的几个板块机会。大盘反抽乏力,继续寻底。
10:35  钢构类个股集体涨停,中国联通拉升放量,主力资金主动避险意识很强烈,快速拉升的个股不要追。大盘有跌破2900的危险。
10:58  高铁板块被闷杀,开发区板块空中加油。
11:17  盘面上看资金对后续前景并不明朗,动作都不大,我们也无需激进,短线继续看超细纤维和医药板块的机会。大家下午见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:773,申请加入必须填写入验证信息栏。
-----------------------------------
13:02  大家下午好!信心修复是需要过程的,不能急,盘面信息告诉我目前还不没完成。
13:13  开盘后的牛皮市看着人范困,医药板块个股继续拉升。待会镰刀要出门办事,今天直播会提前结束。
13:25  一波带量的下滑,下午不创当天新低就完成任务,但今天收红难度有点大。
13:39  只要资源股压着,指数上就不会有什么激情出现。14点镰刀出门,大家下午只看是否创新低,今天这样的格局并不意外。
13:45  600243带领高铁股出现一小波集体动作,游资又准备作差价空间了。
13:53  长江证券拉升,多头展开下午的第一次主动进攻。
14:04  煤炭股出现拉升,中国神华领头、兖州和冀中等协助,只要保持好队形,今天就有希望收阳了。大家收评见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:773,申请加入必须填写入验证信息栏。
  评论这张
 
阅读(1826)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017