注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.15 收评】后两会行情明天开始  

2011-03-15 15:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天以来无论世界还是A股,故事都太多太多了,搞的人已经开始有点审美疲劳,投机者在每天的地震概念股中忙碌,而多数散户却在惊魂未定中彷徨。大盘今天也是走的比较极端,从早盘的跌80多点,到最后收复一半的跌幅,虽然可以找到众多的借口去解释,那又能说明什么呢?镰刀认为一切突发事件的投机都是浮云,只有抓主线投资才是正道,在今日直播帖里,我已经提示大家远离地震概念,未来几天将重创那些投机分子,毛主席说的:哪里来的,就让它回哪里去(见电影《地道战》)。两会昨天结束了,调整也借地震东风顺利进行了,无论是回踩120线,还是回踩2661点以来的头肩底颈线,空间上都接近完成或已经完成,未来如何展开后两会行情才是今年的主题,不要为了两天的波动去伤神,也不要因为手里的股票两天坐了几个百分点的电梯而苦恼,行情趋势成立,还用得着拣芝麻而丢西瓜吗?

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:773,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午热点继续围绕地震将故事,但主基调开始变化,从防辐射服装开始过渡到新能源,同时也注意到600005的异动,以及福建板块的异动。这些都是正确的方向。隔壁旅馆地震就一定会买你家的家具吗?不会,但一定会增加你家的客源,这是必然的而且短期无法改变。人家厨房失火,就会让你家不吃饭吗?不会,但一定会改变你家的厨房改造计划。道理就是这样。从上周末我作好了大盘回到2830的心理准备后,盘中任何剧烈的跳水都非常淡定。今天大盘完成了对2850-2865的考验,也没跌破前期调整低点2840,形态上没有问题,后续我们继续观察事情的演变过程,作好应对意外的各项准备。兵来将挡,水来土淹。顺便说一句:股指期货多空对比出现一边倒的格局,多头占绝对优势。

关注个股:300117、600400、600360

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017