注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.16 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-03-16 08:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

----------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯下跌1.15%,纳斯达克下跌1.25%,标准普尔下跌1.12%。黄金下跌2.25%原油下跌3.96%。期糖近期合约下跌7.81%
8:30  重要新闻一览:
日本五大钢厂受震停产 武钢取向硅钢提价千元以上
315消费维权:央视曝瘦肉精猪肉流入双汇公司
A股猛炒“抗辐射药” 相关公司股价大涨
发改委:决定开展全国医药卫生服务价格大检查
证监会:QFII资金总体呈净流入 投资期货征求意见
中国社保基金总规模达8568亿元 年均收益率9.17%
重庆两江新区正式写入国家“十二五”规划纲要
锦湖轮胎被曝光大量使用返炼胶 安全性能下降
社保基金理事长戴相龙:社保将稳定和增加股票投资
一年期央票超存款利率 中小银行不惜成本拿钱
未来3天核电污染对中国无影响 勿擅服碘片
日本多地核辐射值陡增 东京峰值曾达平常23倍
核污染影响日本中部北部 驻日美军基地检测到辐射
中国核电在建规模世界第一 被指如脱僵野马疯狂发展
云南盈江地震11人死因与空心砖有关 当地拟禁用
核泄露引发恐慌 日经指数收盘再跌10.55%
中国国防部:解放军愿意向日方提供救灾援助
日媒:东京地区放射线量超标20倍
日本央行再次向市场注资5万亿日元 总额高达23万亿
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:773,申请加入必须填写入验证信息栏。
----------------------------------
9:00  早盘预期:外围局势动荡,暴跌后随时暴涨,关注我们的市场反应,保持冷静。资源期货大跌后对资源股有心理利空影响,短线可以参与。地震概念股见好就收,除非是主题品种的投资。超短线卖出点在明天午盘附近,低点关注2865,板块关注:开发区、券商、区域经济
9:33  注意轮胎股的消息刺激作用。大盘低开不错,这样上攻才比较有力。今天是安全期内,可大胆操作。
9:38  601718要重复昨天600297的故事了,但从开盘来看,已经不如昨天297强了,待会297复牌如果不强,它今天就没戏。
9:43  2910是第一个面对的压力位,继续观察。
9:49  钢构类个股集体拉升,但肯定不是为了地震炒作。大盘回落不翻绿,状态比较强势。
9:58  大盘在头30分钟走的很理性,当天买点即将出现。
10:05  今天第一时间提示的轮胎板块最强势,不建议追涨,中午11点前后看主流热点是哪个。深市今天的低点就在刚才已经产生了,11点会形成第2买点。
10:13  中国铝业大涨,不知道是不是又什么消息?昨天下午形成的新能源板块异动,今天得到继续发挥的空间,可继续关注。化工类个股拉升。
10:19  家用电器板块拉升,四川长虹要涨停,对应的权证今天要疯狂!!昨天下午开始形成的板块思维到今天,镰刀认为才是真正的主题。新能源-轮胎-家电-电子器件,比什么抗辐射靠谱多了。
10:30  什么是方向,你的思路决定你的成败。昨天收评说:隔壁旅馆地震就一定会买你家的家具吗?不会,但一定会增加你家的客源,这是必然的而且短期无法改变。人家厨房失火,就会让你家不吃饭吗?不会,但一定会改变你家的厨房改造计划。道理就是这样。注意11点前后的第2买点。
10:36  长虹权证真的疯狂了,距离我第一次说的时候又涨了10%。600297复牌,决定了抗辐射个股的命运。
10:46  从今天电器板块的反应看,后面汽车和电子器件半导体就快要开始的,拭目以待。
10:52  大盘成功突破2910,11点钟前后回踩时就是镰刀说的第2买点,性质和之前说的第一买点不同。想玩长虹权证的,等收盘时,镰刀早年就是作权证出身,好久没玩了,品种太少。
11:12  真正抗辐射应该是什么?服装?医药?都不是,而是植树造林,大自然的方式吸收消化。上午没悬念了,大盘维持在2910附近震荡,回踩是必须的。大家下午见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:773,申请加入必须填写入验证信息栏。
----------------------------------
13:05  大家下午好!午评里镰刀给出的思路下午验证。大盘没起色不是问题,稳定就好。
13:11  下午开盘后600081汽车股开始拉升了,注意这个信号。
13:14  中国铝业带领稀土群雄拉升,大盘高点预期在2935点附近。
13:20  资源类股集体行动,对大盘刺激作用很明显,主要集中在铝材和稀土。两市都已经创出当天新高。午评文章提示的两个林业股表现还好。
13:27  000758冲击涨停哦,厉害,这样就能刺激板块了,大盘也自然开始逼空。
13:30  目前冲击最厉害的就是资源和汽车股,我还是认为2935点可以高抛的,这个位置不可能过去,回踩2900再买股。
13:39  2923了!真快,已经拉的个股可以提前减仓,没拉的继续持股等回落后第2轮。资源股的动作就是有人气号召力。
13:48  本钢板材涨停,刺激钢铁股开始动作,第2轮发力应该可以到2930以上了,届时短线拉升的股可以卖出。
13:56  记得早先我说过一个节奏,即盘中资源股拉升,晚间期货市场必有反应,但隔日就回吐,所以镰刀已经在VIP群发布了卖出昨日买进的600497指令,昨日我们是28.5建仓的,今天30.4附近卖出。
14:09  大盘最高摸到2930点,今天最后一个小时就在高位横盘吧,换一种形式逼空。主力必须作调仓换股,才有后面的动作。如果是我,今天是卖出抗辐射概念股的好机会。
14:16  资源股不拉了,指数就是想去摸2935也要拿吃奶的力气,600297开始准备跳水了。
14:27  大盘冲击2935了!!拉升过的找机会卖出吧,没动的继续持有。煤炭出力。
14:33  今天没悬念了,镰刀预期的高点和早盘的低点全部实现,尾盘出现散多抢筹报送大盘站上5日线,今天就完成任务,明天开盘30分钟见全天高点,大家注意操作节奏。大家收评见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:773,申请加入必须填写入验证信息栏。
  评论这张
 
阅读(1856)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017