注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.18 午盘快评】资源股决定收盘高度  

2011-03-18 11:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收盘镰刀认为这是预期中的一次诱空动作,今天开盘直接开在5日线上,凭心而论今天开盘过高,如果平开或者2906附近开效果会比现在好很多。那样场外资金进场的欲望会更强,而现在出现高开冲高乏力低走的格局,对人气影响不太好。另外资源股该涨不涨也是一个重要因素,稀土、有色、煤炭都不太主动,最郁闷的是稀土,从形态看前天大阳,昨天回踩短期均线,今天天时地利应该是主动进攻的时机,可偏偏杀跌,这个问题有待下午来破解。镰刀在直播帖里说解铃还需系铃人就是这个意思。从目前外围期货和汇率来看,资源有继续反弹的预期,并且利比亚被制裁后原油价格可能会出现剧烈波动,相关资源股短线会有机会。大盘今天周收盘,高度就看资源股态度了。

日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:638,申请进群时必须填入验证信息栏。

上午的热点显然不足,涨停股才那么几家,甚至还有打开的,可见资金谨慎的程度超出盘面的表现。唯一比较稳定的是新能源和开发区板块,后者涨幅第一,符合镰刀早盘预期。而地震概念的抗辐射药物、服装乃至昨天爆炒的盐业,全线阵亡,应验了镰刀周三在直播帖里说的,那是最好的出货时机,正所谓出师无名,何以灭敌?仅靠人为想像的事情都是浮云,都是幻想,虽然可以利于一把,但后知后觉者和没思想者只能当炮灰了。昨天镰刀在群里转帖了一段文字,核心意思就是正确理解地震事件带来的危和机,不要人云即云的瞎胡闹,如昨天全国兴起的抢盐闹剧,可笑可悲可恨!下午继续持股为主,5周线2915点能收盘站住就是胜利,当然如能站上5日线则更佳,顺其自然宁静致远,手中有股心中无股!

关注个股:000663、600295

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017