注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.1 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-03-01 08:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

----------------------------------
7:55  美股三大股指上涨,道琼斯上涨0.79%,纳斯达克上涨0.04%,标准普尔上涨0.56%。黄金上涨0.03%,原油下跌0.63%。期糖近期合约上涨2.62%
8:30  
稀土工业污染物排放标准发布 2011年10月1日起实施
央企1月份实现净利润705.5亿 同比增长24%
采取坚决措施抑制房价过高过快上涨
去年全国70大中城市新房售价平均涨幅达13.67%
基金千亿网下申购中石化可转债 华夏基金集体缺席
2月CPI望回落 新兴产业规划尽快报国务院
"十二五"资本市场蓝图 双向扩容可期
中国人民银行3月1日将发行10亿元1年期央票
2月全球股市多数向上 中国A股跃居涨幅榜首
申银万国:LED蓝宝石衬底潜力无穷超50倍增长空间
证监会严控成交额 以防国际资金借股指期货打压A股
消息称:国务院正在酝酿推出环境税 同时推出碳税
统计局原副局长:今年更担心经济滞涨风险
统计局:我国未来几个月通胀压力仍然存在
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:986,申请加入必须填写入验证信息栏。
----------------------------------
9:00  早盘预期:高点的冲击还没有结束,但个股的节奏已经出现明显差异,蛰伏的继续持股,快速冲击的随时减仓。低点2865点,板块关注:棉花、旅游。
9:25  开发区板块出现在跌幅榜,注意龙头股动向。
9:38  在没有达到目标位置出现筹码松动迹象前,任务就是持股。资源股板块表现较好,开发区板块低位横盘,棉花股开盘比较强势。
9:43  权重的组合是券商加地产,概念股组合是医药加传媒。我们按昨日收评思路操作。
9:50  券商很牛,近两日布局券商的朋友,一天就可以扭亏盈利,中信证券是风向标,长江证券是先锋部队。待会大盘还有震荡下跌翻绿的机会。
9:58  锂电池概念板块发力,主力部队还看券商。多晶硅板块可留意龙头股。
10:08  第一波攻击失败,蓄势1个小时后再来第2次。券商表现主动积极。地产维稳是它的任务。
10:15  大盘围绕2900点确认,601958可以介入。
10:28  地产板块小小发力,帮助大盘确认2900。开发区龙头股600736确实太牛了,辉钼板块今天也是重点。
10:35  600736在7.86可以出了,地产二线股表现比较好。今天11点后镰刀要出门,直播和午评只能中断,对不住大家。具体操作思路按昨日收评文章计划,尾盘可适当减仓,明天再回补。
10:50  三网板块起升,上周我们提示的000701今天继续拉升。券商横盘整理,等待接受护盘维稳的任务。
13:54  我回来了,大家下午好!大盘今天居然攻击到2930点,超出我的想像了。
14:00  目前来看,地产股比较积极,大盘没有系统风险,短线爆发的个股可以减仓,其他安心持股,不必自己吓唬自己。
14:08  有色资源有些资金关注,大盘两波急跳水就是不翻绿,盘中洗盘的可能性很大。
14:15  农业股集体拉升,现阶段镰刀给群里朋友的意见是中线持股,短线不加。
14:25  大盘翻绿,成交萎缩了,上方空间并没有深入到套牢区,所以定性为正常的蓄势行为。
14:38  尾盘大盘翘尾拉升,今天的震荡还是修复过热的短线指标而已,不要紧张。大家收评见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:986,申请加入必须填写入验证信息栏。
  评论这张
 
阅读(1715)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017