注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.18 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-03-18 08:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

----------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯上涨1.39%,纳斯达克上涨0.73%,标准普尔上涨1.34%。黄金上涨0.58%原油上涨3.51%。期糖近期合约上涨3.33%
8:30  重要新闻一览:
江苏物价部门派1300名执法人员制止碘盐乱涨价
日本供电量急剧下降 全国今晚恐面临大范围停电
财政部:前2月国企实现利润3316.5亿元 同比增29.4%
商务部:食盐抢购现象主要是由社会传言和谣言引起
媒体还原抢盐风潮:浙江绍兴最早 上海几乎同步启动
央行酝酿金控监管办法 产业资本控股银行门槛提升
新基金募集同比翻番 500亿新鲜血液补充市场
*ST关铝巨亏逾2亿今起停牌 最牛散户豪赌重组?
日本180人冒生命危险坚守福岛核电站
日本危机略缓解 美股全线上涨 国际油价飙升
中国证监会批复同意上海期货交易所上市铅期货合约
奥巴马与菅直人通电话 美国否认关键时刻抛弃日本
发改委:10省出台鼓励民间投资发展实施意见
中国盐年产能8000余万吨 而食盐年销量仅800万吨
八部委:实施积极机电产品进口促进战略
国务院常务会议决定开展2011年全国粮食稳定增产行动
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:638,申请进群时必须填入验证信息栏。
----------------------------------
9:00  早盘预期:外围市场开始反弹,我们也折腾了两次,洗盘充分,短线指标有底背离趋势,无量下探将随时引发大反击。日元强劲贬值,注意资本市场的短线极端行为。美元有破位可能,资源股随时关注。低点2865-2870,板块关注:开发区、化肥农药、电子器件
9:25  国内期货市场无一下跌,昨天鉴定为诱空动作是否正确今天验证,要求不高,收复5日线即可。
9:30  两市都开在5日线上,我晕。
9:35  000663今天继续创新高,可继续关注。大盘5周线2915,昨日开盘2906,这个区间内是考验大盘强弱的指标。
9:40  小金属股和稀土表现比较积极,抗辐射概念全线哑火。深市黄线低于白线,8类股并不太积极。
9:48  大盘慢慢滑落,缩量,注意9:35分的发言,那个区间是关键,决定今天的走向。盐业和抗辐射概念大跌,好事,投机资金出来就有新去处。谁炒盐谁死得难看。
9:58  由于今天高开后距离上方颈线位太近,资金进场的欲望不是太强,早盘先不追了,再看看形势,目前对2906-2915已经回踩了一次。
10:11  大盘分时上看量价走的不理想,水泥股我只看002233就够了。有色今天该强不强,大盘还有回踩2906。
10:22  稀土五矿跳水,大盘准备考验2906了,深市已经跌破昨天开盘点位。
10:28  太阳能板块最近资金明显流入,回踩机会就可以介入了,中线好概念。大盘回踩到2915就反弹,没量冲不高。
10:45  昨天的兰太实业今天开盘就差不多要跌停,炒盐者的下场。大盘今天会全天缩量了,主要是割肉盘不恐慌造成的。但有色该强不强是比较郁闷,看下午吧,从外围期货和汇率波动看,资源股应有短线机会。
10:52  稀土继续跳水,对人气有打击,今天败也稀土,下午能成也稀土吗?
10:57  开发区板块今天果然表现不错,各路个股比较均衡,节奏把握的好。大盘下午要翻身必须是资源股出力了,解铃还需系铃人。
11:06  2906点了,到了验证大盘成色的时候了,到底今天是攻还是不攻,就要有答案。海南板块集体拉升。
11:16  今天上午没悬念了,2906暂时得到考验,是被招商银行保护的。下午看稀土和资源,他们不起,大盘没戏。大家下午见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:638,申请进群时必须填入验证信息栏。
---------------------------------
13:03  大家下午好!外围有色期货再次全部翻红,下午看资源股的反应。
13:13  我的中线股收复昨日跌幅了,大盘却在下滑,但我依然认为今天没风险。因为我的票总是能先大盘涨跌,庄家对大势的判断有提前量。
13:18  广发早盘后半段的滑落还让我有点担心,现在来看没这个必要了。下午的走势能复制周三下午的格局吗?
13:20  这波的大盘下滑导致黄线第一次高于了白线,好事。通信板块开始活跃了,下午开盘第一个动的是002017东信和平
13:30  下午IC卡芯片以及半导体概念股表现积极,但稀土五矿却还在杀跌,合力形不成。
13:37  002017太牛了,下午开盘后就60度斜角上冲,带动相关个股也开始拉升。002104也是龙头。
13:42  核材三雄中的600848异动,昨天它就比其他股强,今天有异动,冲击涨停,看其他两个的反应。
13:45  个股有全面开花之势,低价地产可以留意。太阳能板块也很活跃。
13:51  原来地产股也参战了,14点后才是真格,别太兴奋哦。
13:55  下午大盘双引擎确定了,概念股就是新能源,权重股就是地产,现在稀土不重要了,不乱跌就行,毕竟游资今天不活跃,所以稀土等周一发力也不错。
14:04  只要002017封住涨停,大盘想跌很难,但资源股低靡是个最大隐患,希望只是洗盘打压,那周一就更好看了。
14:16  看来稀土的不配合严重影响大盘的士气,600259甚至还创当天新低,倒!
14:26  游资休息的情况下,盘面看的就很纠结,很正常。希望今天能收复5日线(修正一下午评文章里说的5周线,实际和5日线基本重合)
14:40  今天大盘能收回5日线吗?天知道,不过周一平开这里就能上5日线了。镰刀的股昨天跌多少,今天涨回多少,玩死散户了,又一批散户交出了筹码。大家收评见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:638,申请进群时必须填入验证信息栏。
  评论这张
 
阅读(1911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017