注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.2 收评】深市吊线蕴藏变数  

2011-03-02 15:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天对于很多人来说都是有点死里逃生的感觉,特别是对我们VIP群和镰刀自己,因为我们的重仓中线票从上午的跌3%到下午的涨3%,幸福总是来的那么的突然。其实今天该票的低点位置昨天镰刀已经在群里发布了,与实际相差几分钱,与能买到的价格相差2分钱,算是比较精确了。可炒股不是数理化,没有精确只有概率,那个位置买进至少我认为亏的几率远小于赚,即便出了问题,也会给你机会脱身,这就是镰刀作股票的思想。首先想到的是一个安全的买点,置自己于一个有利的位置,至于赚钱多少那就是数字罢了。全天大盘走的比较平稳,并无大的波动,早盘低点2883和镰刀预期的2885吻合,只要在这之上,持股的大可不必紧张。深市今天收了一个吊线,而明天又是开会的大日子,不知道主力会不会旧病复发,逢会必跌,所以今天低位买进的朋友明天获利可先作了结,不要把自己的机动仓给玩冻了。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:382,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午黄金股曾出现一波较好的攻击,带来资源股拉升,也稳定了大盘的军心,这个镰刀在直播帖里分析了,而开发区板块整体能保持较好的队形,没有冒进也没有逃兵,短线大盘不明的情况下,多看少动。地产银行依旧保持上午的态势,这两尊神今天背靠背。浙江板块下午并没有加大攻势,各只票都按部就班的进行着。医药龙头600332今天视图攻击涨停,但并未成功。大盘缺少领军板块,短线难以形成有效的突破,同时距离上方压力位太近,本轮第2次攻击高点空间失败的几率大。我们操作上注意埋伏,同时耐心持有形态逐步走好的个股,比如镰刀的中线股就是一个典型的例子。

关注个股:600133、600082、600367

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017