注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.2 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-03-02 08:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
----------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯下跌1.38%,纳斯达克下跌1.61%,标准普尔下跌1.57%。黄金上涨1.51%创历史新高,原油上涨2.74%。期糖近期合约下跌0.54%
8:30  重要新闻一览:
"新国八条"满月 党报:高层随时再出重拳
统计局:去年我国GDP近40万亿 同比增长10.3%
2月份全国十大城市房价全线上涨 京沪涨幅远超15%
美财政部发布修正报告 中国持美债数首破万亿美元
中国银行境内行跨境人民币业务突破1600亿元
工信部等三部门发布多晶硅行业准入条件
铁道部副总工程师张曙光被停职审查
个税起征点或提至3000元 目前暂定为每三年调一次
我国各地纷纷上调最低工资 部分增幅预计达两位数
2月全国百城房价环比涨0.48% 成交量全线下跌
直接退市制度仍难产 创业板上市已近200家
国务院今讨论个税起征点 调至3000元每年省1200元
伯南克发证词 美股大跌 油价黄金大涨创新高
证监会:稳步推动境外融资和国际板筹备
铁道部运输局局长张曙光被停职 为高铁领军人物
国务院批复浙江海洋经济发展示范区规划 升国家战略
尚福林指示保质保量证监会办结161件议案提案
证监会:修订基金法 场外市场建设进展
朝鲜表示朝鲜半岛若发生战争 定将是一场核战争
美国联邦政府4天后或关闭 两党对预算争执不下
银监会:信贷增速过快已突破管理极限
专家称2月份新增信贷将超7000亿 预计三率将升
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:382,申请加入必须填写入验证信息栏。
----------------------------------
9:00  早盘预期:外围出现大跌,考验我们的时刻到了,能挺住就是强势震荡而不会单边下跌大阴线。但即使出现,2830也不会破,最多先试探20日线2850附近的支撑。板块关注:黄金、多晶硅、稀有金属。
9:25  大盘低开后反弹,浙江宁波板块的个股受利好刺激大涨,没有追的必要。
9:44  医药和消费百货类板块表现最好,主要是收个税提高的影响。煤炭石油板块强势些,权重轮番护盘行为,大盘低开高走小通道。
9:57  接近30分钟了,大盘的形态还算稳定,宁波银行拉升,对银行板块有刺激,那大盘想跳水就难了。
10:07  早盘的小通道保持的很完美,银行板块起升,大盘翻红了。医药和消费概念保持强势。
10:16  开发区龙头股现在变成600082了,银行发力,地产死相,不能形成合力。不过今天热点还是比较明确的,是好事。
10:25  一波看似很凶猛的跳水出现了,2885以上的折腾可以不理会。
10:38  跳水快速不是坏事,别太紧张。个股的波动并无剧烈,不要为2个点的波动去折腾,镰刀没操作。
10:48  开发区新龙头冲击涨停了!!其他个股也跟随性上涨。大盘在2885之上企稳。
11:03  科技类板块开始集体攻击,大盘守住2885就是安全的。
11:09  石墨烯概念股集体拉升,科技板块保持买盘介入。外围大跌,我们这样的表现算是不错的,盘中洗盘的机会。
11:20  分时图走出一个小头肩底,回踩2895确认后,下午就数钱吧,希望这个格局可以成立。昨天收盘提示的000938今天就表现不错,其他个股都还稳定。大家下午见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:382,申请加入必须填写入验证信息栏。
------------------------------------
13:04  大家下午好!午盘外围市场依旧毫无起色,下午的走势只能看自己的技术标准进行。
13:19  积极的信号出现了,黄金为首的资源股拉升!!
13:27  黄金股买盘是主动性的,游资启动这个板块主要目的在于提升人气,大盘今天想跌有点困难。
13:38  000151这个化肥股今天也拉升了,反弹以来的新高。镰刀的中线股开始有大单进入,加油吧。
13:53  银行准备梅开二度,如果今天还是尾盘捞回去,那说明大盘内在力量很足,看14点后的变化吧,现在乐观还早了点。
14:05  最近作资源股的人肯定同时作期货,一般当日有表现的话,晚间期货会体现出来,所以股票操作难度较大,次日已经是别人获利出货的时间了。
14:17  下午的成交量萎缩的非常大,上午接近1000亿,下午到现在才400亿不到,收盘不破2890就可以了,顶住今天压力的人都是汉子。
14:21  券商开始异动,大盘瞬间发力,看这波能不能翻红。
14:30  002274一笔大单打到跌停价,再拉红6%,大老鼠啊,每次看到这样的情景,镰刀就很愤慨。
14:45  明天是开会的大日子,谨防中国市场逢会就跌的怪毛病,今天无买进计划,持股的继续持股。方向不明少折腾。大家收评见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:382,申请加入必须填写入验证信息栏。
------------------------------------
  评论这张
 
阅读(2454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017