注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.3 午盘快评】董永与七仙女  

2011-03-03 11:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午的盘面特点是很鲜明的,权重普涨,个股分化,几乎所有的权重板块都在拉升,首当其冲的就是中国平安,居然可以涨幅超过3%。银行、券商、地产都不甘寂寞,鸡精的政治任务完成的十分出色。但是如果我们看看涨跌家数比,就难以高兴了,两市都是60%的股票下跌,除开权重上涨的股票,8类股的涨跌估计要达到1:3以上,大部分的朋友今天是亏损的,少部分持有2类股的朋友也多是在回补亏损,所以今天是典型的赚了指数不赚钱。主力今天稳定大盘重心的目的主要是对高点的探测工作,只要后市不存在单日大跌,8类股在洗盘后还会继续表演,因为舞台已经搭好。从最近的k线上看,一个大阴线七个小阳线,不知道是董永和七仙女还是白雪公主和七个小矮人的故事。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:382,申请加入必须填写入验证信息栏。

上午的热点就是权重,连成渝板块都无法复制昨天浙江板块的传奇,游资基本处于休战状态,鸡精们埋头苦干。半天盘面上看,跌多了的个股盘中反抽,冲的快的个股慢慢回落,操作的难度比较大,镰刀在直播帖里的建议就是以静制动,没有明确的概念板块出现,就持股为主,阻击计划以刚启动的个股并且主力护盘的目标为主。镰刀的中线票就是这一类,所以今天没买卖一股,而在支撑位上挂了加仓买单,目前未成交。下午大盘的指数风险并不大,风险主要来自追涨的个股,因为一旦高点探测明确,指数跳水,个股的杀伤力还是不小的,因此大家想看故事就盯盘,承受能力不好的建议休息去。

关注个股:600082、000776、600743

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017