注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.3 收评】逢会必跌的魔咒  

2011-03-03 15:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘全天走的都是虚假繁荣,上午还有银行股和石油地产撑大盘,下午就没了力度,很多个股更是加大跌幅,镰刀早盘在直播帖里建议不买进就是因为这个,今天收盘会亏,明天再惯性杀一下岂不是要割肉?下午在14点第一次触及2900点附近时,可以看到一些有主力护盘的股票很快修复跌幅,可见选股非常重要。最后的滑落其实并不是坏事,只是将震荡的时间延长了,预期在一周左右。但是这一周里又会是概念板块的乐土,所以把握板块个股机会吧。镰刀中线股今天下午发彪,盘中最高6%,可惜收盘回落了一点,也能保持中阳收盘,加速向上的形态不变,继续持股,预期第一次高抛的价位已经在VIP群发布。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:382,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午开始还是银行板块拉升,比如招行,而后期货板块出现一轮集体动作,龙头股中国中期快速拉起,板块内其他个股积极相应。14点后辉钼和开发区板块出现反弹,主力护盘能力很强。其他概念股都没动作,水泥板块镰刀选择了三只股票准备跟踪。今天依旧没有操作,原因之一是预期的高抛点位没有达到,其二是寻找的短线股今天买点不合适。今天七仙女的老七终于和董永一起姓董了,对于明天的行情,镰刀预期是2870之上的震荡,个别提前调整的热点板块会开始表现,请关注直播帖。我对28风格转换的观点不变:没有券商和资源股参与的指数行情,不具备可持续性。

关注个股:同午评文章。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017