注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.7 午盘快评】杜绝任何冲动的行为  

2011-03-07 11:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早大盘高开后直接高举高打,权重股集体活跃,中石油长时间维持在高位运行,但个股的分化十分严重,看深市的分时图非常清楚。镰刀在周五就提示VIP群的朋友开始减仓,今日盘中也再三提示不作买进,未爆发的个股持股找减仓点就可以。虽然上午大盘并未出现镰刀预期的黑周一,但半天的格局并不能改变我的观点,本栏自己的操作也是严格执行了预期计划,将所有短线仓位全部清理,释放出全部机动仓位,中线持股不动。全天大盘放出大量,从量能角度看还算合理,但是个股的分化是个隐患,我们作的不是指数而是个股,所以赚不赚钱不是看指数。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:991,申请加入必须填写入验证信息栏。

上午亮点出现在煤炭水泥和军工,煤炭因受原油上涨刺激继续拉升,这个问题镰刀在特别评论中早已分析过,那个时候就提示了煤炭和新能源的机会,但现在显然不是买进时机。水泥股冲高回落,这已经是近期第3次了,参与者能获利的并不多,如同鸡肋。旅游板块保持良好的上升通道形态,今天也出现集体拉升动作。高铁和水利盘中反抽,力度一般。有色板块表现较好,券商股冲高后横盘整理。目前镰刀对大盘指数是看空的,2970之上都视为诱多动作,短线买点显然不是,因此操作上趋于防守。下午依旧看空大盘,操作计划保持不变。

关注个股:无

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017