注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.7 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-03-07 08:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
----------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯下跌0.72%,纳斯达克下跌0.51%,标准普尔下跌0.74%。黄金上涨0.86%原油上涨2.46%。期糖近期合约下跌2.16%
8:30  重要新闻一览:
刘明康:银监会四大监管工具"十二五"期间将落实
尚福林:退市改革正积极推进 国际板没有时间表
温家宝:发挥好股票债券产业基金等作用
铁道部长:铁路企业负债1.8万亿 处于可控范围
尚福林:新三板将择机推出 贺强:B股可转入国际板
发改委:今年建1000万套保障房
美军斥巨资打造“十万吨级怪物”航母
合同能源管理渐入佳境 十二五期间发展或将提速
"十二五"规划对股市积极 险资入市比例有上调空间
“赔本生意”大行其道 本周将上演24只基金齐发
美股收盘走低 国际油价再次大涨 黄金走高
汪建熙:中投三年年化收益率不低于6.3%
日本钢企与资源巨头初步达成一致 铁矿石涨价25%
股基平均仓位大幅提升至90% 嘉实华夏“凶猛增仓”
工信部部长:新能源汽车产业规划有望上半年推出
证监会:去年A股市场稳定 扩容已经兼顾市场承受
农业部发通知要求进一步加强小麦产区病虫害防控
深交所陈东征:小额快速融资机制年内启动
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:991,申请加入必须填写入验证信息栏。
----------------------------------
9:00  早盘预期:缩量新高的可信性值得怀疑,需要有补量的过程,否则突破无效。外围展开回调波段不利于我们借势突破,美元随时展开大级别反弹,资源股谨慎参与。低点2865,板块关注:区域经济、军工。
9:25  开盘情况一般,周五涨停的个股开盘较好。今天不建议买进,冲高不见量,卖出无商量。
9:33  高开直接冲高,个股是卖点,大盘2970点的目标即将实现。
9:48  2970已经达到,部分个股强势,板块集中在水泥和煤炭,券商股表现决定大盘是否能稳住高位。
9:55  券商股尚能维持,军工股表现不错,000099率先涨停。
9:59  福建板块率先在区域经济中崛起,注意这个信号。大盘上午会在高位震荡完成,下午难说。
10:06  深市分时看着多别扭啊,今早买进必然会杯具的,淡定持股找减仓点。广发系个股疯狂拉升,海西概念集体表演。
10:13  镰刀已经处理完所有的短线仓位,只保留了中线仓位,进退皆可。
10:25  大家不要因为看到个股大盘拉升就头脑发热,任何时候都保持淡定。虽然镰刀代理账户在创新高,但我依旧保持持仓,不加买,因为我认为赢率不大。
10:34  中石油上攻,券商不动,涨指数不赚钱。早盘涨停股和大盘涨幅不相称。
10:40  基金的作风我们是无法想像的,他们的仓位在高位,还能疯狂多久?游资在观望,高铁股反抽。
10:50  典型的鸡精调仓格局,不要乱追反抽的个股。指数在2970盘桓,镰刀还是保持原观点,2970之上可视为诱多。见【特别评论:行情进入复杂期】
11:05  今天总体成交量放大很多,吉凶未卜,暂不乐观判断,镰刀早盘净减仓。中线股继续收小线体状态,等待爆发。
11:12  旅游板块出现整体动作,鸡精还在搞调仓动作。今天上午收阳是没悬念了,镰刀预期的黑周一只能看下午的表现。大家下午见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:991,申请加入必须填写入验证信息栏。
------------------------------------
13:02  大家下午好!开盘后继续上冲,看来主力不摸一把3000点誓不罢休了。静观其变。
13:12  银行板块的头领招商银行上午的回落有点偏大,注意它的动向。资源股今天资金流入比较多,主要是鸡精干的。
13:17  煤炭股太给力了,镰刀之前说过:没有资源股和券商股参与的指数行情是靠不住的,今天他们就参与了,所以盘面显得非常强势。
13:30  早盘强势点的概念股都在回落,早盘低位震荡的却在拉升,赚钱效应不能持续,煤炭股保持得还行,静观其变。镰刀在VIP群里取消了原定的买进计划,等尾盘。
13:36  银行券商要报送大盘上3000。其他个股冲击后回落。
13:47  前几日强势的银行个股都出现长上影线,大盘短线指标已经过热,今天要套人了。
13:52  广发也很给力,鸡精在搞狼群效应。我们不要激动,就看他们玩,搭好舞台,还是概念股作起来刺激,目前就是等待。
13:58  今天如果上演惊魂一小时,那就是杯具了,我就静静的看着指数上涨,很淡定。
14:08  钢铁板块出力,3000点机构今天要看到。镰刀给VIP的意见是:今天涨跌都不买。
14:20  难道今天要搞惊魂40分钟?希望别太夸张。
14:30  游资开始作新能源了,今天传统能源股拉升,新能源必有一波机会,真佩服游资的思维。
14:40  散多开始进场了,我们继续不动,没什么可需要担心踏空的,鸡精搏命我们不要陪着疯,机会天天有。大家收评见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:991,申请加入必须填写入验证信息栏。
  评论这张
 
阅读(2434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017