注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【3.8 午盘快评】概念股复活才是赚钱波段  

2011-03-08 11:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午的行情对于指数来说,没什么看头,连续两天的权重表演注定是要休息一下的,正如镰刀之前说的,舞台搭好后,概念股自然要开始活跃。今天盘面上就出现了这样的特征。总体成交量无明显变化的情况的下,同等的资金可以将很多概念股炒作一把,而不会象昨天一样,资金都在权重股上折腾。镰刀的中线股今天终于加大了振幅,在连续两天的小幅波动后,主力资金开始积极运作了,目前的量价状态没有出现异常,继续持股,而机动仓则有两种选择:作热点或者等候中线股加仓回补的机会。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:332,申请加入必须填写入验证信息栏。

上午的热点主要是高送转板块的填权行情,涨停股多为此类。有色和煤炭出现明显的分化,镰刀早盘在直播帖里的预期请持股者留意。地产股今天开盘就表现不错,但持续性不太好,属于维持状态,并为主动进攻--轮班的班长只能这样。第2个小时中开发区板块集体异动,并且是在大盘跳水中完成的,这个现象充分说明了概念股的表现时机和大盘节奏的关系。今天跌家数远大于涨家数,昨天镰刀坚持不买进操作是对的。从短线指标看,回调还要继续,但方式比较温和,场内资金还比较积极,大盘突破后的盘整就是概念股表演的舞台,激进者抓住盘中急跌机会操作概念股吧。

关注个股:同昨日收评。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017