注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【4.11 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-04-11 08:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以点击查看《VIP新人必读》,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

---------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯下跌0.24%,纳斯达克下跌0.56%,标准普尔下跌0.4%。黄金上涨1.01%再创历史新高原油上涨2.26%。期糖近期合约下跌2.64%
8:30  重要新闻一览:
铁路经营权下放年内或试点 市场化改革启动
日本可能再遇9级地震 20座火山变活跃
上市公司首季业绩报喜 72家公司中62家预增
"十二五"新疆生产建设兵团重大项目将投5900亿元
迪士尼乐园开工推动上海经济转型 带动超千亿投资
京沪高铁日花费2630万元 收支难抵“钱”景堪忧
放射物30年后或扩散至整个太平洋 东电公司六宗罪
李克强:完善机制 鼓励民间资本参与石油天然气建设
一季度进出口平衡增长 6年来首现季度贸易逆差
国家能源局:十二五期间我国将开工建设1.2亿千瓦水电
习近平:战略性新兴产业决定未来经济发展制高点
中国神华抛出再融资计划 融资总额最高可达1200亿
胜景山河返还5.82亿募资及利息
发改委等部委拟叫停700亿电解铝项目
陕西四大水利工程获600亿元金融合作意向
四川炉霍县发生5.3级地震 部分房屋开裂
温家宝:中央调控房市决心坚定 各级政府切实担责
预算协议终达成 美国政府避免关闭窘境
政府可能关门 美股收跌 黄金油价迭创新高
大商所:焦炭期货15日上市 首日交易涨跌停板为8%
发改委:涉煤价格违法行为最高罚500万元
外交部:望日方保护海洋环境 朝鲜确认测出放射物
专家称:高铁每天花费2630万 能否盈利有待观察
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:490,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
9:00  早盘预期:节点位置不重仓是我的原则,继续无量上涨继续卖。美元闹剧进入收关阶段,资源牛市等待最后疯狂,持股者找卖点。一季报热点难度大,选股不利会很被动,镰刀建议坐山观虎斗。板块关注:券商、煤炭、旅游
9:25  资源股高开,冲高是卖点,个人把握。纸业龙头股继续大幅高开,高速板块留意。
9:31  指数高开留缺口,周一留的缺口都是空头的把柄,今天不买股,等。
9:40  深市黄白两线背离严重,沪市黄线也不兴奋,合力还是没有。
9:45  煤炭板块发力,中国神华上演神话,镰刀剩余的煤炭仓位继续涨。
9:51  我清理了剩余的煤炭仓位,资金继续回笼。短线煤炭股的操作结束。大盘今天不补缺镰刀继续不买股。
10:01  踏空资金回补比较积极,注意昨天周末文章里说的心理变化过程,不要去作后知后觉者,耐心等待。资源股杀跌,两市涨跌家数比1:2,个股弱势明显。
10:13  买盘这么凶,涨停的只有一家,另一家是开盘涨停的,不算。说明资金没信心,多头内部分歧较大,一旦内讧后果严重,就看踏空资金能挺多久。
10:20  指数回踩缺口了,深市基本回补,昨日文章里镰刀说过前期几天盘中急跌还可以作反抽,主要T+0为主,时间推移后就不能这么玩了。
10:33  钢铁板块拉升,沪市权重今天轮番行动,比深市强很多。镰刀的中线股再次上攻重要价位,这次站稳的话,中线趋势就定局了。轴承类板块带动高铁反抽了一下。
10:45  指数突破3050点,个股情况较之前稍好点而已,镰刀从来不在指数上冲时买股,早上目前是净卖出,了结了煤炭短线股000780剩余的仓位。持币继续观察几个目标股的状态。
10:54  指数和期指也出现背离状态,逼迫踏空资金进场,镰刀继续持币,机动仓目前是空仓的。
11:12  指数很漂亮,确实,但个股有继续拉升吗?连煤炭都不积极了,资金连早盘最厉害的板块都不想参与,还能期望什么?我反正是踏空指数的,不遗憾,寻找了一圈个股没中意的,那就继续持币。大家下午见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:490,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
13:03  大家下午好!最近个股一直保持一个规律,就是突破了的个股会借大盘势头快速表演,没突破的不论大盘怎么疯就是不动。
13:13  深市再探早盘缺口,镰刀的中线股当天放量新高,今天站稳重要价位的可能性很大了。回踩成功就可以加仓。
13:22  铝材拉升,煤炭杀跌了,开始对早盘介入的资金发放套子,看看尾盘铝材股是否也发放,就知道目前的格局怎样。
13:30  600595涨停,铝材股暴升,第二位的是000612,按我们昨天说的标准,只有他们两个具有操作价值。
13:42  深市翻绿了,缺口回补,好事!沪市就看铝材股表现了,第一名的已经涨停,第二名的观察,如果第一名的打开涨停,激进的可以进去玩玩。
13:49  稀土永磁和碱化工拉升,指数跌了概念股就有游资拉升,所以我们就等指数跳水寻找概念股机会就可以了,指数拉升我们就和游资一起卖点仓位。
13:54  铝材股有发放套子的趋势,镰刀预感今天大盘会翻绿收盘哦,耐心持币吧,别乱买,特别是指数拉升时。
14:02  下部买盘目前还能顶住,因为感觉不到危险,心理上还继续早盘的兴奋,但再来两个回合就不好看了,我们继续看戏。
14:10  第二回合来了,指数跳水,量能还不大,慢慢等。生物医药板块出现一次集体拉升,力度不大。
14:15  600595打开涨停!!!下午看分时跳水三次,依次渐强,反弹依次渐弱,买点不到位。
14:23  大盘指数无限临近缺口,机构出现分歧,缩量横盘。农业股有个别出现拉升。
14:30  大盘再次完成一次反弹,这次表现的最犹豫,似乎机构还没统一意见。联通拉升,有资金开始选择避险了。
14:35  东北的两个高速板块的双子星个股拉升,000780居然要跌绿了,早盘镰刀是在+4%那里清理的,机动仓资金回笼。
14:40  两市成功都回补缺口了,今天你冲动了吗?镰刀没有,尾盘如果大盘在3020附近,我会买化工股。大家收评见吧。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:490,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
  评论这张
 
阅读(1792)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017