注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【4.15 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-04-15 08:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以点击查看《VIP新人必读》,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

---------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯上涨0.12%,纳斯达克下跌0.05%,标准普尔上涨0.01%。黄金上涨1.15%,原油上涨0.93%。期糖近期合约下跌1.41%
8:30  重要新闻一览:
国土部︰今年以奖代补资金重点支持稀土等
焦炭期货15日正式交易 大商所公布挂牌基准价
深发展季报预增“添火” 资金继续涌入银行板块
发改委要求各地平抑菜价 众粮企暂缓面粉提价
特种钢成"十二五"发展重点 龙头企业各有专攻
我国“十二五”将重点推进空管装备国产化
光伏产业需求提前 基金关注业绩实质增长公司
郑州文交所上马 艺术品份额化交易将成燎原之势
美参议院“炮轰”高盛 指其背信弃义卖空对赌客户
央行否认将分类调控股市债市
28名工作人员证实遭百毫希辐射 日本拟征收复兴税
欧债危机重新加剧 美股震荡 黄金油价冲高
一季度经济数据今公布 保物价稳定成最紧迫任务
3月新增贷及M2双超预期 央行拉警报币策要更紧
今年来近百只新股上市 过半数已跌破发行价
金砖五国警告防金融动荡 胡锦涛:全球通胀压力加大
3月信贷6794亿 央行发布社会融资规模
中国事业单位改革时间表出台 2020年或打破"铁饭碗"
消息称个税改革起征点或将由2000元提高至3000元
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:115,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
9:00  早盘预期:今日公布经济数据,因为预期较高反而容易出现低于预期的情况从而刺激行情,但我们要心里清楚目前背离的现状,盘中拉升刷新新高就是诱多。黄金期货再创新高,这个昨日黄金板块已经反应了,今日盘中注意资源股该涨不涨的背离。今天的操作原则就是昨天的:越涨要越卖,越跌越不买。低点3012,板块关注:上海本地、旅游
9:25  竞价情况来看还是消息股占优,农业股和电子信息比较活跃。
9:38  深市今天有跳空缺口出现,资源股分化严重,多看少动。新股今天又疯狂。
9:46  由于我们之前已经预备了子弹,因此心态上更平稳,操作上更主动,目前8股的表现不如权重,沪深300率先翻红。
9:50  指数拉升,分辨个股是主动上涨还是被动上涨,地产板块拉的大盘。新高如被刷新时记得操作原则。
9:52  昨天收评说过,今天早盘有一次大规模诱多出现,永远记住:获利卖低了比冲动买早了要好。
10:02  大盘搔首弄姿,个股不太买账,大家都等数据呢。离远一点看或许你更清醒。
10:04  说话间大盘刷新新高了,中石油协助完成的。睁大眼睛看盘,别用手。
10:15  大盘距离镰刀预期的高位也不远了,刷新新高任务完成,个股开始分化,主力的小算盘都在打了。CPI据说是5.38%,有点高,看盘面的解读吧,风口浪尖可退避三舍。
10:27  大盘连续下滑,主要是早盘透支力量过大的缘故,当日低点在午盘附近或下午开盘后,短线高手那里是伏击点。镰刀的化工股逆势拉升,希望今天我可以卖个好价钱。
10:43  大盘目前精准的按镰刀说的预期在进行:刷新新高后杀跌。今天的低点位置镰刀也预期了,看事实是否正确。
10:55  强大的化工股,我的啥时候开始坐飞机啊,等啊等。今天我的中线股走的还行,下午大盘见底反抽希望我的能火箭一下。
11:04  刚发现600595今天被闷杀了,昨天我是卖了的,如果赚钱不舍得卖今天就杯具了,不过10日线处我还想作一把。
11:09  大盘今天真听话啊,当日低点正在按计划等待我们,短线好手们准备热身吧,镰刀有冲动想玩一把了。
11:20  大盘如期开始跳水了,镰刀在VIP群已经发布了动员令,统计了一下目前火力的存量,给出两个目标股。大家下午见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:115,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
12:59  大家下午好!镰刀预期下午会出现反弹,但不是所有人都可以把握住,没短线能力的请放弃。
13:09  我认为下午大盘可以见红一次,那个时候就是关键时刻了,有力度就继续持股,没力度就是减仓良机。如果你作反了,杯具注定。
13:15  燃气股开始有动作了,CPI涨价预期的范畴,镰刀的中线股放量刷新当天新高。大盘还在犹豫,不会超过13:30的。
13:25  快到我说的时间了,我希望大盘今天能翻红一次,给未减仓的朋友一次卖出的机会。
13:32  大盘很听话的开始拉升了,离见红还有距离,还需要努力啊。我的中线股再次放量刷新新高,爽啊。
13:36  我的油漆股也拉起来了,这个板块我比较喜欢。大盘下波希望可以拉红。
13:42  3030点权重犹豫了,我认为大盘冲红也会回落这里收盘,而个股买点不好就比较难受,所以短线参不参与看个人心态了。
13:52  14点前只要权重不发力,之后就可能出现抢筹局面了,否则大盘3030收盘就不错了。今天我们注定收获,VIP群中线票向上打开空间。
14:06  下午的反弹就这样夭折了?比预期中的要弱哦。今天化工板块全市第一位,镰刀的油漆股今天只能算及格。
14:20  VIP群的中线票再次突破刷新当天新高,前天判断的主力将快速拉升脱离成本区成为事实了,大家今天都开心。镰刀的油漆股也成功突破压力位。大盘主力人造抢筹局面,不要忙进,周末消息面比较复杂,周一变数很大。
14:25  大盘居然红盘了,刚才处理VIP群的事情,我们的中线票今天大涨超过6%了。大盘下午反弹见红的预期还是实现了,本周镰刀预期的节奏十分完美。建议大家卖出后不要马上换股买进,持币等周一再动不迟的,没有踏空的可能。
14:37  今天我们的票看来是要涨停了,大盘是地产板块拉升的,万科一个火箭就把大盘带红了。镰刀的看法不变,仓位重的减仓。主力今天下午的动作符合镰刀午评文章的预期,最后的空单被绞杀了,股指期货将开始下期的运作,我认为作空是方向。镰刀与VIP群朋友娱乐去了,今天直播提前结束,大家收评见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:115,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
  评论这张
 
阅读(1861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017