注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【4.1 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-04-01 08:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
---------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯下跌0.25%,纳斯达克上涨0.15%,标准普尔下跌0.18%。黄金上涨1.05%原油上涨2.35%。期糖近期合约下跌0.84%
8:30  重要新闻一览:
国土部︰今年稀土开采总量控制在9.38万吨內
中国隐形富豪知多少:胡润称超10亿的有2600人
国家外汇局:2010年末中国外债余额为5489亿美元
科斯伍德被指侵吞集体财产近亿 称告到联合国都没用
亿亩新增工程全面启动 水利部力捧高效节水灌溉
3月公开市场现万亿回笼 八成资金将在二季度释放
王岐山:改革国际货币体系 防止汇率商品大幅波动
日本福岛核电站附近地下水放射性物质超标1万倍
国务院督察组查房价 地方政府或被问责
三矿产勘探开采权暂不放开 稀有金属继续总量控制
美股走低 利比亚局势升级 油价大涨黄金新高
券商理财一季度大多错失20只金股 调仓等待反攻
深交所正式发布实施创业板上市公司公开谴责标准
媒体称2011年做空中国的国际空头们注定“破产”
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:401,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
9:00  早盘预期:今天观察的重点就是昨天低点处的表现,只要不放量就可以大胆抄底了。随后有两项工作需要完成:1、B浪反抽后的卖点;2、C浪下跌中寻找下轮大热点。外围开始进入盘头过程,世界局势再次出现不稳定因素,黄金石油再次拉升。大盘低点2910,板块关注:农业、超跌中小板
9:25  资源股继续回避,特别是近日强势的稀有金属。消息股涨幅居前,昨日大跌今日消息就涨停,散户真的是难啊。
9:35  大盘高开回踩,最佳买点就要出现。不要随大流恐慌。
9:42  涨家数明显大于跌家数,盘面不弱。资源股会被追杀,不要轻易抄底。600354是镰刀今天在群里提示的股票。
9:53  600497和002114为代表的稀有资源股补跌不小,其他资源股也会一起下跌,昨天镰刀是反对抄底资源股的。大盘就在这里稳住,今天必然普涨。
9:58  镰刀之前说过,这波调整从资源股砸盘开始,但券商则相反,今天已经是这样的格局了。
10:08  中国平安拉升,大盘准备攻击20日线,个股普涨,涨跌比例4:1。昨天镰刀判断的B浪反抽开始。
10:13  大盘10日线、20日线都在一个位置,面临考验。银行股比较强势,农行都创波段新高了。资源股根本不跟大盘涨,他们还会引导大盘走C浪,所以抄底还早。
10:25  资源股已经成为拖累大盘的重要因素了,前期活跃的资源股今天跌幅都不小,而且还在扩大,希望他们下午可以反抽一下,大盘的担忧就减少了。
10:32  复牌股冲击完之后今天大盘就没束缚了,个股将展开自己的攻势,大盘今天无系统风险,权重已经给搭好舞台。
10:48  资源股龙头已经快到支撑位了,它们反抽一下,大盘就稳定住重心。600010拉升。
10:57  稀土股率先开始反击了。
11:04  我的观点非常明确,资源股不跌充分,大盘不会大涨,但个股会走自己的反弹路线,资源股反抽,大盘就完成B浪,个股就是卖点。
11:16  临近尾盘中石油又如昨天一样搞怪了,大盘分时有小双底迹象。大家下午见!
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:401,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
13:03  大家下午好!今天下午公司事情比较多,直播或许更新比较慢。总的操作原则是反抽至20日线时谨慎。
13:14  资源股反抽带动大盘回升,再次挑战20日线。
13:26  临近放假,资金比较犹豫,无论上下都显的费劲。但是今天活跃股的强势反弹是个大亮点。
13:37  还是资源股反抽的效果,大盘缓慢爬升。警惕那些高位收吊线的资源股,坚决回避。
13:44  镰刀已经在群里发布了撤退提示,凡已经拉升了的,可以卖出了。没动的继续持股,但也不要再加仓。
13:56  大盘创出当天新高了,更多的人开始加入追涨行列,为什么不在2915买进呢?所以只能成为C浪下跌的被套者。
14:06  下午煤炭股是多头司令,看它们的态度决定B浪的高度,大盘就是它们所决定。
14:12  2950了,早盘还在梦游的人开始兴奋了,我们不要兴奋,保持冷静哦。煤炭板块不出涨停就还是没戏。
14:17  今早镰刀看书学习时,讲的就是分时双底高点收盘,没想到今天就演绎了生动的一课,哈哈。2950之上我不建议追了,操作策略不变。
14:27  券商也开始动了,机构都是追涨杀跌的好手。煤炭还没涨停出现。
14:30  601101终于涨停了,第二个会是平庄能源吗?如果有两个就定局了。
14:37  散多的力量真强大,8成在追涨,下周别又哭爹喊娘就是,人要为自己的决定负责,谁也代替不了你自己。今天直播结束,大盘无悬念展开报复性反弹,个股还有一定发挥空间,2950之上不要乱追。大家收评见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:401,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
  评论这张
 
阅读(2459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017