注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【4.26 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-04-26 08:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以点击查看《VIP新人必读》,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

---------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯下跌0.21%,纳斯达克上涨0.18%,标准普尔下跌0.16%。黄金上涨0.35%再创历史新高,原油下跌0.01%。期糖近期合约下跌0.91%
8:30  重要新闻一览:
醋酸价格连涨引发下游跟风 醋酐一周内涨两成
稀土价格持续飙升 钕铁硼行业面临洗牌
产业结构调整方向落定 新兴产业和服务业受捧
交易所电话“打招呼”成常态 四大操纵共性曝光
发改委:加强“五一”期间价格监管 房价纳入其中
多家公司大股东恶意炒作拉股价 监管层称将核查
钻石投资客数量翻番 市场高级别钻石难觅
七保险企业参与百亿险资集结北京保障房项目
新三板一票难求单月振幅高达百倍
银行需求暂缺 央行缩减央票规模 存准率上调步伐或放缓
本周到期释放2960亿创年内高点 缓解资金荒央行地量操作
夏季用电高峰未至 浙江现2004年以来最严重电荒
工信部下达2011年稀有金属指令性生产计划
国家能源局局长:今夏绝不允许拉限居民生活用电
险资一季度围攻石油化工股 “吃油”“炼钢”:险资“口味”变重
一季报“地雷阵”引爆 多只业绩下降个股被炸停
农机十二五规划公布 2015年产值将达4000亿
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:133,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
9:00  早盘预期:短线跌幅已经到位,小时线三浪结束,随时面临反抽,短线不宜再卖出。美元继续反弹,黄金开始回落,资源股会有一定影响。消费和电力方面成为2季度的目标,注意择机择股。低点2950点,板块关注:地产、券商、家用电器。
9:25  钢铁两龙头今天复牌开盘跌停,厉害啊。股指期货开盘后表现平稳。镰刀认为今天收阳是大概率事件。
9:28  稀土板块开盘比较好,关注龙头000758和600259。黄金股大幅低开,符合早盘预期。
9:33  空头今天再打缺口,太欺负人了吧,以为多头是hello kety吗?今天就让空头见识一下实力。
9:47  离开一下回来大盘就翻红了,呵呵,果然如我所想,空头连续打出缺口就是圈套,没必要害怕,盘中回落可继续加仓回接。黄金股大跌,梦想山东黄金发财的人今天要哭了。
9:56  大盘回踩开盘位置后再次放量上攻,今天局势基本已定,就是强势反抽,注意后期追涨盘出来后的卖点把握,现在还早,很多人还在犹豫。
10:08  大盘分时已经3重底了,低点都抬高,放量一击奠定今天主基调吧。高位股补跌严重,这就是镰刀之前说的形态过好也要回避的原因。
10:18  今天权重坚挺,个股杀伤力大,大盘犹豫中试探2950去了,我们不要恐慌,在这个区间可以净买,回避突然大幅杀跌的个股,别去抢便宜货。
10:26  镰刀从4-18日午盘文章提示大盘见顶以来,已经回避了下跌的风险,现阶段我们就是逐步回接筹码过程中,但距离主升之前还会高抛一次。今天的格局和我昨天收评写的第2种模式比较接近。
10:37  近期个股节奏把握非常重要,别看指数跌不了几点,可乱买股会快速亏损,看看昨天形态好的,今天就惨夕了。601005昨天我让群里的朋友清仓,今天就大跌。
10:46  002184记得我提示大家卖出后连跌了8天,恐怖啊。那天我是破例指明要卖出一个票的。大盘还在2950犹豫,让买进的人不敢买,卖出的人赶紧卖。
11:00  稀土板块拉升,大盘再次挑战红盘。个股今天很抓狂,闷头跌的股根本不理会大盘。
11:09  大盘牛皮格局了,如果这样进行,那么调整时间结束将会提前完成,预期在周四就可以了,当然也就没有急跌过程了,逐步靠近60日线即可。
11:17  我现在的策略是手握子弹慢慢买肉,别人恐慌割肉我就慢慢接,着什么急啊,我们上周就准备了很多子弹。大家下午见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:133,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
----------------------------------
13:00  大家下午好!经过上午的刻意杀跌,消灭高价股的战役还在继续,但我们的原则就是两个字:净买。别无他。
13:08  镰刀再次买进,总体仓位超过9成,留下一个手榴弹在手,与敌人肉搏时用。大盘已经来到2930点附近。
13:13  开发区个股开始启动了,大盘就在这个附近没啥可疑问的。
13:20  开发区板块真快啊,镰刀发现板块的优势再次得到验证,盘感是磨练出来的。这个板块中的个股相信大家都很熟悉了。
13:26  现在多头可四两拨千斤了,不用太大的放量,个股就可以拉起来,这就是节约资金节约筹码的效果。个股都有一段真空区可操作。
13:35  大盘主力现在在消磨意志,最难受的一段时间开始了,如果我是主力会先给希望再给打击,这样散户交筹码会很快。
13:49  开发区板块休息后再起第2轮,下午他们不倒,大盘反抽不止。低吸后耐心持股,类似开发区这样的情况后面会轮动起来的。
14:00  在底部区域主力一贯的手法是拉上去后会跌回来,意思就是卖了还能买回来,与顶部阶段相反,但这样的麻木教育法会突然就改变的,大家理解吗?
14:08  承接上文,所以我们在这样的格局中就是守股不卖出,就对了。下午大盘的分时构筑的一个小上升通道,上方2960构成压力。
14:17  大盘加速赶底了,加油吧,早到空间早安心。虽然我今天出击的时间有点早,但这个空间我可以接受,真能抄到底那是神仙。
14:25  大盘二度考验2930点,再得支撑,先前一波未卖出的人这波会卖出,效果开始出来了。
14:32  最后半小时主力梦幻红盘收盘,就漂亮了,彻底粉碎割肉者的希望。
14:38  今天收盘肯定很精彩我得去欣赏一下,直播结束,大家收评见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:133,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
  评论这张
 
阅读(1759)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017