注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【5.20 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-05-20 08:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以点击查看《VIP新人必读》,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
---------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯上涨0.36%,纳斯达克上涨0.3%,标准普尔上涨0.22%。黄金下跌0.21%,原油下跌0.77%。期糖近期合约下跌1.45%
8:30  重要新闻一览:
索罗斯清仓8亿美元黄金资产 金价夏季或将蛰伏
电厂称上网电价上调每度0.15元才能扭亏
险资运用余额已突破5万亿元
5个月来狂跌50% 康芝药业成为创业板“第一熊股”
商务部:稀土铁合金纳入稀土配额管理
国家空管委:中国通用航空的春天即将到来
两部委酝酿云计算支持政策 上市公司创造云价值
部委密集调研中小企业资金链危情
险资大举增仓 "国家队"联手"抄底"
社保基金去年收益略胜CPI 交易类资产亏百亿
上海银监局:个别银行停发新开发项目房贷
就业数据利好 美股收高 黄金下跌 油价回落
国务院关于促进稀土行业持续健康发展的若干意见 稀土首提国家战略储备
卡恩宣布辞去IMF总裁职务 将拼尽全力证明清白
社保一季度新进加码股超7成下跌
上周三新基金申请发行 五只基金发行获批准
曾荫权:特区政府有需要时会再度出手稳定楼市
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:321,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
9:00  早盘预期:如昨天判断的,今天是安全的一天,个股还有表现机会,特别是缩量跌到重要支撑位的筑底股。周一有比较大的不确定因素,根据今天收盘情况再判断,昨日低吸的筹码今天赚钱舍得卖出,控制好仓位应对周一。外围继续涨还是心理影响,没实质利好,不必去纠结。低点2846,板块关注:地产、券商
9:25  稀土板块受消息刺激高开,别乱追。股指期货低开平稳小有下滑。000029要跌停?
9:28  万科高开导致深市高开,两市都没出现跳空缺口,难得。
9:35  开盘后下行,不要慌张,先跌一下不是坏事,镰刀认为今天收小阳几率非常大。
9:44  稀土永磁排名第一,如不出现涨停股,就不要玩了。今天的任务是套利昨天低吸的筹码,控制好仓位。大盘快速就翻红了,继续围绕平盘位置震荡是主基调。
9:53  今天大家保持一个平和的心态看盘,牛皮格局会占大多数时间。原计划任务不变。
9:59  今天万科和昨天走的是完全相反的套路,依旧是不理睬大盘。
10:10  大盘缩量震荡,关键看万科的力度,铁路股在20日线上得到支撑。
10:15  中信银行拉升,注意看个股的反应,不盲目乐观。赚钱的低吸筹码要舍得卖。
10:20  银行和券商在拉指数,会对个股产生资金挤压作用。
10:28  今天这样的盘面看着真难受,牛皮格局。绝大多数个股没机会。
10:37  地产股开始有动作了,银行拉升不如地产,希望它能扭转局面。
10:48  空头要趁势捞一把了,注意恐慌。
10:52  看看万科一跳水,对大盘的影响多大。不过我认为今天不会出现大风险,成交量不支持。
11:04  最近盘中经常出现个股异动,上下几个点迅速扯动,散户看的心惊肉跳。
11:13  一个上午的下滑都是无量空跌,盘面上看上下都很轻,相对来说下更艰难些。券商国金再次异动,大盘抽风似的拉起。大家下午见吧,镰刀下午中途要出门办事,直播会提前结束。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:321,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
13:00  大家下午好!下午的局面不会出现什么改观,能这样横住也算成绩。尾盘必须准备子弹,待会我要提前出门办事,总体方针已经说明,照此办理。
13:07  五矿要冲击涨停,看资源股十分能响应。
13:20  涨停的个股出现打开现象,资金都太谨慎,没气势。化工板块又出现集体拉升。大盘指数如僵尸一样运行。
13:30  下午化工板块很强势,出现涨停股,大盘上下都难。走了,走了,不看了,珍惜生命不看这样磨人的大盘。如果下午出现拉升,记得尾盘准备子弹,大家收评见。
  评论这张
 
阅读(1302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017