注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【5.31 收评】寻找放量收阳的个股  

2011-05-31 15:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘走的没有脱离镰刀的判断,午盘文章及时的提示了大家继续买进。本来昨日收盘后我对今天的行情是有担忧的,可上午看了走势后我在直播帖里发布了自己的看法,从半天的走势空头的力量来看,给我的感觉就是主力两头吃。一头在空单上诱使更多的筹码,采用钓鱼打法,一头在个股上继续打压吸筹,反手作空后轧平空单并在个股上拉升获利。这样的手法同样出现在股指高位时,那时经常是多单汹涌而指数上涨艰难,和今天相反。下午的走势验证了这个判断,大盘迅速的返攻,午盘割肉的散户还没清醒过来怎么回事。这几天以来镰刀一直告诉大家要耐心,和主力比拼耐力,回头看来连续几天的恐慌中可能个股的累计跌幅还不足今天一天涨回来的,那么之前的恐慌是有价值的吗?答案很明确。

日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:023,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。

下午的热点延续了上午的格局,主要是前期的强势股补跌后再次向上,其中包括了各个新老概念,比如:化工、高铁、电力、纯碱、机械、重组等。最有力的板块来自煤超疯,他们连续几波的集体拉升彻底激活了大盘,从第一波大盘放量上攻时,镰刀就在群里及时提示了大家空单大撤退了,并在后面的走势中一再强调不要轻易恐高,哪怕后面有反复也是短线的,如同高位大跌后也有反弹反抽一样。从今天的权重股来看,地产万科明显是刻意在压制着,中石油也没捣乱,而平安很平安的走着自己的修复之路,大盘全天呈放量中阳格局,第一次出现了扭转趋势的量价正相关格局。今天是月线收盘,艰难的5月结束了,6月份同样是一个不同寻常的时间,这里有中报的预热、宏观政策的转向、更有迎接伟大90周年的历史时刻,镰刀相信机会已经出现在我们眼前,如果你还胆怯的话请你参考去年7月初的行情。操作上看,今天大盘是放量收阳,但个股很多却不是,本栏的建议是寻找那些底部明显堆量,并先于大盘完成调整,同时今天是放量上涨的个股作为操作对象,后期镰刀在直播帖里也会及时提示大家板块的轮动节奏,大家好好把握吧。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017