注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【5.31 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-05-31 08:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以点击查看《VIP新人必读》,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
---------------------------------
8:15  外盘报道:美股休市。黄金上涨0.22%,原油下跌0.24%
8:30  重要新闻一览:
国际板10月份或产首单 外企挂牌优先于红筹回归
新华社:不宜对经济增速下滑过度担忧
A股无视利好自娱自乐 杯具股民月亏40%称伤不起
周一银行间拆放利率继续大跌 释放重要利好信号
央行31日将发30亿元1年期央票 与上期持平
发改委:部分地区工业用电每度已经上涨约两分钱
欧洲多国发现“毒黄瓜” 德国13人感染病菌身亡
李迅雷:5月CPI将达5.3% 6月或最后加息一次
创业板127家破发市值蒸发2158亿元 市盈率恐将跌至30倍
工行创今年最大单日涨幅 市场盛猜汇金出手"救市"
全国受旱耕地超亿亩 食品价格因旱情集体上涨
rbs:已成立团队准备国际板业务
快速孕育合资券商 海外投行抢滩备战国际板 
国际板10月份或诞生首家上市公司
美股快讯:美国股市周一因“阵亡将士纪念日”休市
国土资源部:加强矿产勘察开发 力争五年有大突破
俄罗斯央行上调存款利率至3.5%
央行:4月沪市日均成交1451亿 环比减172.6亿
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:023,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
9:00  早盘预期:今天是敏感的时间点,发生什么都不奇怪,股指期货昨天与上周五相比出现了变化,今天继续观察。成交量还未跌破700亿水平,但也无限接近,个股节奏会有不少提前大盘的动作,可以开始介入,持股的朋友继续卧倒,不可在这个区域里被盘面恐吓倒。低点2680,板块关注:国际板、地产
9:25  股指期货高开平稳运行,电力股受消息刺激竞价最好,注意连续释放风险后的前期强势股机会。
9:39  万科地产不经意间又站上5日线了,今天盘面看上去资金比较积极。下一步看煤炭国阳是否再雄起。
9:46  建筑建材板块出现两涨停个股了,权重的节奏还有差距。但个股板块间的分歧不大。
10:05  分时图看量价关系属于正常,暂不需要盲目恐高。券商表现不错,前期补跌的强势股有套利机会。
10:16  主力砸不出筹码就拉一点,让反弹减仓的人卖出。这个区域不需要恐高。
10:25  国际板果然开始拉升了,注意个股的选择,有些不具备持续力的,冲高回落是必然。
10:39  国际板龙头涨停了,有板块拉升就不怕,只等轮动。
10:54  今天大盘的表现已经属于强势了,不要因为指数踌躇不前就紧张,能在今天保持这种状态我非常满意,也更有信心了。海运龙头也冲击涨停。
11:08  昨天盘中我们发现的异动股002015今天快速跌停,大家又学到一次主力玩耍的手段。大盘在开盘位置上缩量震荡,让散户迷失方向。
11:17  我认为今天盘中的下跌就是机会,不是恐慌。镰刀在群里已经发布了操作提示。创业板缩量下跌,对应昨天的放量拉升,有什么不对的吗?大家下午见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:023,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
----------------------------------
13:05  大家下午好!空头想让大盘翻绿的难度逐日开始加大,很明显的松动痕迹。
13:12  主力现在玩的就是压指数吸筹,空单再套利,两头吃。
13:21  创业板明显开始反击,现在大家要和主力比拼耐心了,任由他人无耐心卖出吧,我们走我们的路线。
13:29  指数稍有向上,当日空单就增加了,和昨天一样的。资源股开始活跃,地产万科今天砸的很刻意。
13:33  今天是修炼九阴真经的时候,煤超疯岂能不来助阵?煤炭板块出现集体拉升。
13:49  大盘只要一跌,空单就跑路,他们的日子也不好过啊,如同高位时多头牙缝里套利一样。
13:58  空单急速减少,难道胜负已分?看好戏吧。
14:01  空单出现踩踏事件,哈哈,跑慢的空单恐怕是要被平仓的。镰刀预期的事情终于发生了。午盘还在恐慌割肉的人现在有点傻眼。
14:13  大盘30分钟线已经有脱离下降趋势建立上升趋势的迹象了,大家不要恐高,即便是反弹不是反转,也不会就此结束。
14:20  煤超疯来了,还有不怕死的空单往里加,就如同调整开始时散户疯狂抄底一样,主力反手作多的意思比较明确。午盘文章中的预期成立了。
14:28  有时候想想炒股的人的心态很有意思,比如被敌人抓住暴打一个月,都没招供,某一天给你吃一个鸡腿,却马上成了叛徒。
14:40  今天没悬念了,阳线收盘,希望你及时看到了镰刀午盘的文章,以后会在直播帖里发布。大家收评见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:023,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
  评论这张
 
阅读(1586)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017