注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.14 评论】简评提准的含义与影响  

2011-06-14 16:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是低开高走放量中阳的,单纯从形态上看无疑向好,但收盘后央行有要提准了,很多朋友问我该怎么看待这个事情,我就简单说说,不用在群里一一回答。

1、虱子多了不痒。提准已经象XX一样,每月总要来一次的,习惯它,去妖魔化,足以。

2、为什么不加息,却是提准?答案很简单:不能、不敢、不到时候。具体不展开,有被封帖的危险。

3、后面怎么走?股市运行本质在于资金的赚钱效应,空头都撤了,再去大跌不是缩小下期作空的空间吗?(如果还要作空的话)。一切在于多空资金博亦的筹码准备程度而定,战利品不丰厚的情况下谁也不想搏命。

4、明天怎么应对?请看上一篇文章。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017