注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.1 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-06-01 08:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以点击查看《VIP新人必读》,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
---------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯上涨1.03%,纳斯达克上涨1.37%,标准普尔上涨1.06%。黄金下跌0.19%,原油上涨2.34%。期糖近期合约上涨1.62%
8:30  重要新闻一览:
商务部正制定服务贸易发展十二五规划
原材料价格一路飙升 白电价格“涨”字当头
工信部31日正式发布农机工业十二五发展规划
台塑化剂污染产品超500项 比三聚氰胺毒20倍
知情人士透露中关村新三板扩容恐将推迟到今年年底
胡锦涛:加快培育发展战略性新兴产业
忧电价上调收益被吞噬 煤电联动呼声再起
隔夜利率飙130基点 本周以来央行释放630亿元资金
央企确定十二五节能减排总目标 重点推三大措施
欧债危机暂缓 美股收高 黄金下跌 油价大涨
国际板10月或产首单 外企挂牌优先于红筹回归
瞄准国际板 合资券商6月大办婚礼
商务部:2015年我国服务进出口总额将达6000亿美元 
“一阳指”送别黑5月 股市6月觅转机
生猪价同比上涨近一倍
12家上市公司股东耗资千万增仓
中国股民健康报告:近半股民每日睡眠少于5小时
两重组股停牌前突现暴涨:拷问打击内幕交易力度
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:023,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
9:00  早盘预期:反弹终究还是来了,但个股的节奏会差异很大,耐心持股少折腾是最好的操作。5月的月线是大阴,6月出现月线止跌k线就是胜利,低位十字的可能最大,所以注意震荡中作好波段。外围大涨会利好开盘位置,但人心的惊恐指数还在高位,多头阵营的稳定性还需考验,保持低吸原则。镰刀预期反弹目标在20日线位置,届时注意波段高抛。低点2720,板块关注:银行、地产
9:25  国际板低开,注意工商银行的态度。股指期货低开平稳,要想继续向上,回踩一下5日线是可以接受的。
9:36  创业板跌幅最小,回踩获得支撑依旧可以上攻,不要太紧张。
9:47  中石油高开低走,国阳低开高走,国际板低开高走,大盘无问题了。个股机会会开始出现。耐心持股,耐心低吸。
9:59  多头不盲目上冲是对的,太激进会遭受获利短线卖盘的抛压,温热格局是好事。夯实5日线是行情的基础。
10:10  抗旱表现完,猪肉股跟上,大盘今天这样走是安全的方式,大家不要紧张。
10:17  农业股集体拉升,是卖点,农产品欠收会涨价也一样影响业绩。权重股压盘而不打,中国平安率先发言。
10:26  国阳低开稳步高走的形态是多头的信心,生物制药板块出现拉升,和消息有关。
10:35  创业板底部红三兵格局了,散户现阶段切不可操一些咸蛋心,早上发力的未必就是真的强,回踩阶段低吸就是王道。
10:53  从盘口信息来看,今天是安全的,前期热点股轮番表现。11点看主力方向。
11:06  指数一跌,当日空单就撤退,今天空单比之前温柔了许多,经过昨天的逆转空头也有惧怕的时候。
11:13  11点钟的低点只要成立,今天又是阳线。资源股开始反击,主力就跌几分钱营造恐慌,成本多低啊。大家下午见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:023,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
午盘简评:市场内的犹豫气氛还存在,个股的冲动比指数好,坚决低吸或持股策略即可。股指期货的格局开始出现变化,空单不再猖狂,但多头也需要集结和休整,才能计划从哪里突破返攻,所以大家要耐心。概念股已经出现活跃迹象,只要有赚钱效应的培养,成交量会逐步放大的。操作上镰刀建议淡定耐心持股,减少追高,目前阶段还不存在踏空的可能。下午关注地产板块的表现。
---------------------------------
13:08  大家下午好!今天下午成交量会出现萎缩,除非是再次象昨天的上攻,这个可能不大,也不好,慢火炖行情才是长久的。
13:15  大盘上攻,当日空单就增加了,不过今天多空双方投入的兵力都很小。
13:22  散户朋友都期望快速涨起来,从亏钱中解脱,但恰恰是这样的心理才造就了急躁情绪,导致昏招。你越急回本赚钱,就越赚不到钱。
13:28  喜剧有千万种,但悲剧往往都是一样的,散户的心态多数是:涨的慢着急,涨的快害怕,跌的慢害怕,跌的快崩溃。看看002192是不是又有很多散户悲剧了?如果你自己也有这样的毛病怎么办?憋着自己改。
13:40  下午汽车和锂电池概念股表现积极,真正积极的是中小板,他们在迎头赶上创业板的步伐。
14:01  股指期货的空单到这个时候开始谨慎了,也怕出现昨天一样的反弹。个股今天表现强于大势,权重股没人理。
14:10  经过一波小跳水,空单已经撤到今天最低水平了,他们也是惊弓之鸟。早盘表现较好的个股出现明显回落。
14:22  空单这个时候选择主动撤退不在恋战,留给多头表现的时间和空间。
14:32  中小板新高不断,个股有激情。大盘在空头主动后撤后有希望红盘报收。
14:40  多头太犹豫,就是不见红,空单已经回家吃饭了,你还再磨?今天也就这样了,小阳小阴,明天冲高后空头会出现突袭,大家收评见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:023,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
  评论这张
 
阅读(1555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017