注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.23 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-06-23 08:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以点击查看《VIP新人必读》,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
---------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯下跌0.65%,纳斯达克下跌0.66%,标准普尔下跌0.65%。黄金上涨0.45%,原油上涨1.32%。期糖近期合约下跌0.95%
8:30  重要新闻一览:
关于组织开展节能与新能源汽车发展情况调研的函
二季以来偏股新基金募资347亿 主题投资持续升温
非外资B股公司外籍个人股东红利税收优惠终止
美联储维持利率政策不变 年内第二次调降经济预期
新浪财经:北京拟发500亿企业债支持保障房建设
中国证监会明确上市公司来会沟通并购重组应先停牌
美联储重申QE2按期结束 未提及QE3
指令性计划接近尾声 稀土冶炼企业原矿采购陷停滞

联储下调GDP 美股收低 黄金收高 油价大涨
发改委:全年物价总体可控 猪价可能仍会上升
政协常委会建言战略性新兴产业良性发展
央行暂停央票发行 逆回购紧急"注水"
消息人士:高层官员本周将研讨经济形势
30年期国债利率4.5% 创逾3年新高
国务院常务会议决定建立全科医生制度 可多点开诊
工行再现“二百五”诡异买单 拟发380亿次级债券

日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:987,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
9:00  早盘预期:昨日收评已经将短线技术面简单分析了,目前的形势就是缩量后再放量的选择,向上要放量到1000亿以上低开高走,向下则尝试通道下轨的支撑。2650点平台B线的反抽已经达到目的,那么下面就是决战时刻,2611是否就是底部马上就会有答案了,耐心等候。美元再次反弹,这波能否新高决定反弹是否结束,资源股的影响也就会提前反应出来,从黄金的走势看,镰刀偏向继续反弹。保障房概念能否再次兴起是大盘的生命线主心骨,考验多头的时机到了。低点2620,板块关注:地产、银行、建材。
9:25  股指期货低开平走,林业股开盘较好,券商有利好需要关注。资源期货低开闷杀,建材股龙头依旧高开。
9:36  万科准备率先翻红,不要慌张,镰刀为代理账户开盘买进一只创业板个股,作安全技术的。
9:44  通信板块最强,大盘继续探当日低点,镰刀认为在无量的前提下,杀跌不可怕。
9:54  国际板重演了昨天镰刀收评说的故事,次日不给安全卖出的机会。但今日万科非常的淡定,大盘就不至于悲观。
10:00  万科带动了地产,保障房概念水泥再次起升,大盘就快速收复2640,这个位置是个临界点。
10:03  000752再次大拉,7-1之前可以继续关注疆藏个股。
10:08  ××新材股都在拉,已经有涨停出现,大盘气氛还不太稳定,继续观察。
10:19  券商加煤炭的组合稳定了大盘的气氛,2640这个临界点站稳就好了。
10:27  深市翻红了!发电设备板块今天很强,也是保障房概念。600539不倒,大盘无忧,它就是风向标。
10:32  小盘股明显强于大势,创业板目前是各指数涨幅第一。地产煤炭的稳健对多头是一个信心的支撑。
10:39  0025开头的次新股表现强势,多个个股冲击涨停。大盘回睬2640确认,希望可以就此奠定全天格局。
10:46  创业板大幅火箭了,看来今天镰刀开盘买进创业板是踏对节奏了。个股的冲击力很强,涨停股迅速增多。
10:51  昨天代理账户埋伏的水泥股今天终于进了板块前三甲,早盘开盘买进的创业板也大拉了,不错不错,镰刀的盘感还行。
10:58  创业板呈大幅放量上涨的格局,如果主板也能这样就好了,不管怎么说能赚钱就好。水泥龙头600539明显变软了,注意这个信号,热闹中保持冷静。
11:10  收盘前又在习惯性回落,但创业板指数依旧保持很好,早盘再次缩量。大家下午见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:987,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
--------------------------------------
午盘简评:上午的逆转就来自保障房的再度强势,非常显著,深市已经回补了倒数第2个缺口,创业板的大幅放量拉升属于超跌后的强反弹。资金不足的情况下,小盘股肯定更容易反弹些,这是合理的,今天半天的成交量依旧未明显放大,但创业板的却几乎达到昨日全天的,倍量增长的势头很明显,希望这是一个导火索引导到主板上,那么技术形态就走的好看些了。从今天的热点来看,一个显著的特点就是0025开头的次新股集体拉升,主要原因是它们个头小,超跌。而左右大盘进程的还是保障房为主线的概念,比如水泥、地产、发电设备等,万科早盘一开始就非常淡定,这点镰刀在直播帖里很早就提示了。目前制肘大盘前进的主要就是成交量,个股的活跃已经恢复到一定程度,资金跟进的态度还不够坚决,关注能左右指数的人气板块,特别是先于大盘活跃的板块,比如券商、煤炭、地产等,中石油这个家伙今天持续趴着未必是坏事。早盘镰刀的操作非常好,代理账户开盘买进300077,当日获利已超过4%,同时昨日潜伏的水泥股600668在板块中涨幅前列,可继续持有。中线股依旧微涨,不作买卖。
--------------------------------------
13:07  下午开盘后盘面异常平静,成交量并未出现放大。水泥股将左右今天的结局。
13:20  创业板下午弱于主板了,先于主板出现回落,水泥股不如上午的主动,我先减仓一些。
13:24  水泥股发起冲击,但大盘同步在回落,我清盘水泥短线股。
13:28  600539涨停,水泥板块被带动,但涨停单太大了,有点假哦,别乱追水泥股了。
13:32  刚全部成交了昨日埋伏的600668,一股不留。600539今天换手太大,害怕待会吃鳖。
13:38  作水泥的朋友就盯600539,它要是打开涨停,就麻烦了。主板下午刷新新高,创业板依旧无新高。
13:51  镰刀清理水泥股,换仓买进一只没爆发的玻璃股,依旧是短线思维。大盘在2660僵持,只要水泥不出现大跳水,则没有问题。
14:02  下午大盘在两波拉升中补量进行的不错,但半天毕竟有限,明天还需要继续补。水泥股这段基本横盘回落居多了。
14:10  大盘攻上2670,这个位置对真正压力线2685来说至关重要,单纯从下午来看,成交量是很理想的。
14:23  钢铁板块参战,机构买进有点疯狂,突破2685就是新局面。深市其实已经提前完成了。
14:34  下午买盘太强劲了,指数呈逼空之势,但万科下午是跌了,水泥追高的意愿也不太强,镰刀认为保障房概念如果要扩大影响就要挖掘更多的子类出来,比如下午崛起的玻璃板块。
14:43  今天大盘太强了,早上买什么都赚钱,可偏偏有人恐慌,镰刀当时说万科淡定就说明跌不动,但确实没想到大盘能如此猛。成交量彻底放出来了,大家收评见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017