注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.27 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-06-27 07:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以点击查看《VIP新人必读》,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
---------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯下跌0.96%,纳斯达克下跌1.26%,标准普尔下跌1.17%。黄金下跌1.29%,原油上涨0.15%。期糖近期合约平盘。
8:30  重要新闻一览:
国务院:鼓励民间资本和外资进入融资性担保行业
希拉里称美军将保卫菲律宾 美菲正协商军援细节
节能技术改造奖励标准上调20% 利好数家上市公司
国资委:科技型上市央企将试点股权激励
A股房企蹊跷买壳调查 房企百强七成未参保障房建设
三大主线掘金涨价概念股:钛白粉、维生素、钾肥
中越称要通过谈判与友好协商和平解决南海争端
美助理国务卿:美国无意在南海问题上煽风点火
新疆经济大提速 谁先受益 新疆将建十大装备制造基地
下周解禁压力锐减 市值仅147亿元罕见地量
1667亿元配股之后 四大行再发2000亿元次级债
上周化工产品中烧碱价格涨幅居首达12.5% 甲乙酮则大跌6%。
个税修正案今起二审 工薪阶层减税力度再加大
社保出手阔绰 "国家队"迅速加仓A股 八大券商喊出底!底!底!
恐欧债危机扩散 美股大跌 黄金重挫油价收高
温家宝称中国成功遏制通胀
PMI续降至11个月低位 对抑制通胀有积极作用
发改委:金地中海金隅等12家房企违规标价被罚363万
银监会澄清:对囤地捂盘开发商限制房地产贷款
京沪高铁列车人均百公里能耗相当于飞机的1/12
中国两年内或难有新核电项目获批
基金销售新规出台 最终受益者将是广大基民
太阳能有望成“十二五”节能减排主力军
33个税目商品进口关税7月下调 柴油航油零关税
国内猪肉价逼近每斤15元堪比牛肉 CPI或连续破6%
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:771,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
----------------------------------
9:00  早盘预期:连续两日的强势突破打破了下降通道是好事,但资金要作大波段行情需要吸引更多资金参与,适当休整是更好的选择。外围加大下跌速率,美元保持上升势头,符合之前的预期,但老美这次的动作目的性很强,侧重点也有分化。保障房概念周五下午的降温是一个信号,但只要有新主线的接力,依旧对指数是一种保护,盘中观察这个重点问题,已经出现的准主线是金融行业。行情一浪的高点还未确立,回踩的次低点更未确立,镰刀预期理想的波段回踩是20日线的考验。板块关注:券商、信托、军工。
9:25  股指期货低开振荡高走,水泥龙头低开不多,今天主要较量的两大代表就是600539和000686,注意他们的方向即可。
9:35  600640快速涨停,电子信息通信类。
9:39  601268涨停,中国制造重工类。
  评论这张
 
阅读(1395)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017