注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.7 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-06-07 08:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以点击查看《VIP新人必读》,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
---------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯下跌0.5%,纳斯达克下跌1.11%,标准普尔下跌1.08%。黄金上涨0.31%,原油下跌1.21%。期糖近期合约下跌0.34%
8:30  重要新闻一览:
世卫称欧洲“毒果蔬”元凶是新型高传染性菌株
前5月128城市宅地出让金降14% 地方收入大减
银监会开药方鼓励给小企业放贷,优惠政策减轻银行考核压力
业内称中国土豆价卖稀土 几十年赚钱不够治污
传美国银行将清空所持建行H股 涉资超1800亿港元
福布斯6月“金股”出炉 本月看好酒类和农业股
央行:继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策
中科院与广晟共建稀土新材料研发中心在赣州揭牌
证监会支持市场并购重组 审核环节将减化
5月份新基金发行总数达到28只 创年内新高
5月北京22楼盘开盘均价同比降21.1%
险资持仓市值缩水500亿以上 疑受投资收益亏损拖累
创业板3新股今申购 发行均价创史上最低
美股触及两个半月低位 黄金收高 油价大跌
端午加息预期落空 本周处于加息敏感期
上海市副市长屠光绍:国际板所有条件已准备到位
铁道部称不会放缓高铁建设 京沪高铁配3G无线网络
德国大肠杆菌疫情已致22人死亡 病源初步锁定豆芽
长江中下游旱情缓解 中国多个省市出现"旱涝急转"
温家宝总理强调七项抗旱举措 要求管好通胀预期
国务院:深化住房保障体系建设等改革
国务院:提高个税扣除标准 降低中低收入者税负
国务院:将择机实施居民用电阶梯电价
国务院:推进场外交易市场建设 研究建立国际板
国务院:深化收入分配和社会保障制度改革
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:034,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
9:00  早盘预期:市场等待低开放量长阳出现,因此低开不是坏事,相反蕴藏机遇。外围中期下跌趋势确立,对我们的心理影响开始减弱,习惯他们下跌后自然不再因下跌而恐惧。地产行业进入整合阶段,吹尽黄砂始见金。假期加息不见动作,经济数据牵连行情神经,指数风险不大。低点2700,板块关注:地产、煤炭、新能源
9:25  两市低开,国际板和开发区竞价较好,注意龙头股的表现。
9:40  大盘低开探底迅速回升,开盘较好的板块主动回落。
9:51  指数奋力翻红,深市更强一些,说明个股比较好。大盘翻红后的表现才是最重要的,别着急。医药股集体拉升,出现几个涨停股。
10:06  600259涨停,稀土板块开始拉升。个股的表现说明市场情绪还不错。
10:23  万科出力,大盘再次翻红,第2次了。资源股可以关注了。
10:34  指数反复下探测试支撑位,下方承接力还不错,深市已经刷新上周三高点。各个板块都是个股龙头的表现好。
10:47  代理账户周五买进的地产股再次飞机向上,今天开盘竞价还加了仓,居然就是全天最低价。深市在上周三高点位置犹豫,镰刀认为向上的可能远大于向下。
11:06  半天的走势个股强于指数,股指期货走势平稳,空单不算凶猛。如要奠定方向,沪市需要放量站上上周三高点。大家下午见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:034,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
---------------------------------
午盘简评:上攻量能不大,下落也是,假期没任何消息对资金的进场刺激不大。医药板块因消息成为热点,资源股出现分化,地产是多头反击必须使用的武器,否则无效。目前阶段看市场的人气在修复中,需要时间,持股要耐心,沪市在上周三的高点处有犹豫,正常现象。具有号召力的热点板块还没出现,前期较热的农业和抗旱板块已经被闷杀,短线好手可以择机套利,快进快出。股指期货看,空头已经给多头机会,就看多头的决心,下午走势依旧偏多,减少盘中的换股操作,以免两头不讨好。
---------------------------------
13:13  大家下午好!成交量开始继续萎缩,多空都不出手,短线指标高企。
13:17  风能板块突然发力,还是新能源。其他子类关注。
13:30  600010再冲涨停,注意钢铁板块的响应。
13:44  地产板块有5只个股涨停,罕见的现象。承接盘还是比较有力,个股的持续性差异比较大。
13:55  周五带领有色的铝材股在回落时可以参与。大盘今天没风险。
14:07  人民币升值概念600103可以关注。深市再次刷新当日新高。
14:19  沪市开始挑战上周三高点了,这个步骤是预期中的,早盘强势的医药股开始出现回落,资金追高意愿不强,但承接意愿不错。
14:31  今天能有这样的成绩算很好了,唯一不足的还是成交量,其他的无可挑剔。今晚外围会出现小反弹,对我们明天依旧有利,看多头怎么进攻了。
14:40  多头最后展开一波攻击了,看002428涨停,600497等资源股的表现,以及煤炭股下午的动作,今天大盘没悬念了,第一反弹目标还是看20日线附近。大家收评见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:034,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
  评论这张
 
阅读(1580)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017