注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【7.27 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-07-27 08:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以点击查看《VIP新人必读》,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
---------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯下跌0.73%,纳斯达克下跌0.1%,标准普尔下跌0.46%。黄金上涨0.29%,原油上涨0.39%。期糖近期合约上涨0.36%
8:30  重要新闻一览:
印度央行宣布加息50个基点 上调幅度超出市场预期
上半年金融机构新增贷款逾4万亿 房贷增速持续回落
新材料十二五发展规划可能于今年8月发布实施
第二轮用电高峰来袭 国家电网紧急支援
深交所宋丽萍:建议创业板实行直接退市制度
住建部:11月底前开工1000万套保障房目标可实现
深圳国土委澄清:无偿收回土地到期房产无依据
证券业协会调查显示:去年仅三成基民投资盈利
7·23赔偿方案出台:死亡获赔45万 先签协议奖5万
140亿投资注入金山 上海重工业基地有望升级
高铁监控系统遭质疑 赔偿标准引争议 伤者获慰问金
两石油巨头调降反应迟钝 民营加油站发起降价潮
新华社发文批石油巨头 涨价只争朝夕降价反应迟钝
美债疑云重重 美股连跌三日 黄金油价齐升
市场无视奥巴马“发飙” 希腊债务违约几成定局
非融资性挂牌或成行 国际板传闻飘忽不定
传国际板细则即将公布 证监会依旧三缄其口
全国多地昨降冰雹 网友发微博称上海下雪
索罗斯将结束基金经理生涯 10亿美元资金返还投资者
工信部:上半年软件业利润增长超三成
外管局否认外储是百姓血汗钱 称交易出于等价自愿
南方稀土上演三足鼎立 价格飙涨殃及新兴产业
中投公司去年赚515亿美元 海外投资收益率11.7%
A股今年来最大IPO启动 中国水利计划募集173亿元
传国家将出台专项计划扶持中小企业 
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:234,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
----------------------------------
9:00  早盘预期:外围市场缺乏方向,等待美债谈判的结果,我们超反应大跌后面临修复和休整,消息面比较混乱,盘中的反复折腾在所难免。美元出现破位趋势,黄金再创历史新高,资源期货同步上涨,资源股应成为多头最有优势的反击工具。IPO继续抽血,中小银行政策微调,这个信号需要特别留意。低点2680,板块关注:农业、小银行、资源。
9:25  大盘被外围下跌拖累低开,股指期货低开低走,黄金股开盘较好。上午不追,下午启稳后反击再操作。
9:38  大盘又回到2680这里振荡,资源股是左右大盘的关键因素。
9:42  水泥龙头主动拉升,高铁股也有些启稳信号。
9:49  高铁启稳航空股就回落,水泥开始支撑大盘。最近农药化肥板块个股轮番表演。
9:56  高铁板块属于启稳而已,不要乱接,平台振荡形态。造船军工近两日是收割的时段,持股的朋友要注意。
10:04  有色、酿酒、黄金力挺大盘,深市翻红,三大权重还全数绿盘中。早盘30分钟的危机稍有解除。
10:12  资源股表现积极,大盘向上比较有力,昨日镰刀的判断已经成立,昨天上午建仓资源股的朋友现在都是获利。
10:20  目前涨停三只,除一只是高送转刺激以外,另两只都是创业板。各个指数中创业板也是涨幅最大的,昨日镰刀建仓的300030却有点弱,再观察一下。
10:28  继电池板块后,农药化肥板块集体拉升,各指数都红盘了。个股表现比权重积极很多。
10:30  2708这里是多头第一道坎,当天要买进的这里可先等等。
10:42  指数在这里开始进入窄幅振荡,2700-2708这个区间,个股会继续表现。
10:48  上攻形态良好的个股镰刀建议持股熬过这段振荡时间。深市今天成交量明显放大,量价合理。
10:57  造船股大拉,这就是镰刀说的毕业照了,持股的朋友择机清理。大盘在我说的区间内振荡,符合判断。
11:09  今天看点就是600072能否涨停了,希望它可以,否则今天追进的人注定要杯具。大盘尝试突破2708。
11:15  中国平安今天极为淡定,不知道是何用意,大盘30分钟线触顶,还要振荡。大家下午见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:234,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
--------------------------------------
午盘简评:大盘今天在2680这个位置再次得到支撑,外围大跌只影响了我们的开盘,但是2708这个位置不拿下,镰刀还不敢说绝对安全,但2700之上持股我认为是最佳的选择。板块个股来看,造船、医药、酿酒表现较好,水泥股冲高回落,有色资源股温和小阳,高铁股出现启稳,航空股主动下跌,但中国平安的持续低靡有点让人担心,希望它下午能尽快归队。技术指标来看,30分钟线已经触顶,但60分钟线还有上升空间,观察大盘运行的模式,如以振荡横盘的方式修复指标则可继续看好一线。深市穿头破脚的阳线比较给力,创业板涨幅第一,成交量温和放大,量价合理,个股表现强于权重,涨停家数比较多。尾盘在国外超级细菌的消息刺激下,医药股出现集体暴涨,龙头600513瞬间涨停,关注此方面的消息和联动个股。早盘镰刀调仓一次,其他个股都未操作,在2680之上我认为还是守股为宜。下午大盘保持横盘振荡的几率很大,除非中国平安探底回升,资源股发力,这两个因素是午盘后的重中之重。
--------------------------------------
13:02  大家下午好!铝材股已经开始动作了,下面看铅锌股的。今天大盘还是没有风险,下午可适当激进操作。
13:06  铝材股集体拉升,从上午尾盘就开始了。大盘再攻2708。
13:16  大家可以关注作安全技术和软件的个股,我认为有机会。铝材股龙头未能涨停,大盘还在犹豫。
13:18  平安还在砸盘,大盘依旧坚挺,一个小索赔就能让平安跌2%有点夸张了,个股表现极为活跃。
13:26  这一波个股冲击的非常积极,一个平安压不垮大盘,指数这样缓慢不是坏事,到底该恨还是该感谢平安的压盘呢?
13:30  今天看来要出现大面积涨停的现象,让我想起1664那次的感觉。
13:36  创业板收复5和20日线,2717点附近是决定反弹是否继续的第2道坎,也是最难的一道。
13:40  铝材股龙头双鬼拍门冲击涨停,资源股准备开动马力。
13:50  今天在万科和平安走成这样的情况下,大盘能走成这样还有什么可以去苛求的呢?铝材龙头已经涨停一个,600072今天的毕业照完成的不错。
14:00  最后一个小时只要不出现无聊的恐慌,今天大盘就定型了,上难过2717,下难破2700。军工股的朋友愿意持股的还有一天多时间折腾,满意利润的可以离开了。
14:03  铝材股双鬼全部涨停,煤炭股14点后开始发力,今天看来小看了大盘的力度。
14:12  凭现在的市场人气,今天大盘跌不了了,是否能收盘回到2730才是悬念。昨天镰刀一再要求大家停止一切卖出,持股,加仓,今天早盘虽然被外围拖累了不到30分钟,但该来的终究要来。资源股今天主导了大盘,昨天上午买进的朋友现在是最幸福的。
14:25  2680没人敢买,2720有大量的人追,镰刀能说什么?如果潜伏一个股,肯定能获利,但现在追涨600072这样的,能赚?能赚多少?散户往往被玩弄就是这个原因。大盘今天没啥悬念了,下方的买盘很充足,或者说追高的买盘很积极。
14:30  中石油来到20日线了,还记得之前万科那个标准的教科书吗?镰刀不用重复再说了吧,现在别乱追,明天就是涨点指数,但个股会大分化。
14:40  盘面上看新老热点在切换中,活跃股的方向有些变化,思路也要跟随变化。今天大盘收阳没问题了,明天再来一个,镰刀的三连阳预期就完成了,是否会收割这波修复行情的利润到时候请关注直播帖。大家收评见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:234,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
  评论这张
 
阅读(1514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017