注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【7.6 特评】加息对行情有何影响  

2011-07-06 21:10:27|  分类: 特别评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上喝酒吃饭回来,看到QQ发布的小窗信息,提示说央行加息0.25%,我笑了。下午盘中镰刀在群里说的戏言居然成真了,收评里我说今晚要关注消息面,结果大家现在已经看到。现在网上满天飞的关于加息的文章,镰刀大致看了一下,基本99%都是屁话和胡扯,你如果看了他们的观点,我可以负责任的告诉你:你即将变脑残!

不是镰刀狂妄,也不是镰刀有什么内部消息,今天加息的到来确实没让我意外,我们已经不必要去惶恐什么,因为我已经非常清楚后面会如何演绎了,具体不展开,简要说几点:

1、今天加息是在央行拿到经济数据的前提下完成的,所以对经济数据基本不用再关心了,弱化处理;

2、欧洲之前暗示本月加息,今天央行就出手了,下面则看欧洲的反应如何,如果能立即反应同步跟上,则此次加息良性作用大于预期,不算坏事,这种可能性占9成。

3、温总之前对猪肉价格的表态,加上今天央行的动作,已经表明目前国家关心防通胀远大于关心保增长,所以近期期望股市大幅上涨基本就是梦话。

鉴于上述分析,明天股市会有两种极端反应,上可攻击2865附近,下可断头长阴见到2745附近,股市选择哪种模式已经不重要,因为即使向上,也是一浪的高点出现,后面依旧会开始展开2浪调整,这个波段的调整目标镰刀周末【预期】文章已经说过,大约在跌破2700,达到2680附近就可结束。多的不必罗嗦了,该怎么作大家应该清楚了。今天喝了点酒,本文一气完成,如有不当还请海涵。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017