注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【7.8 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-07-08 08:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以点击查看《VIP新人必读》,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
---------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯上涨0.74%,纳斯达克上涨1.36%,标准普尔上涨1.05%。黄金上涨0.09%,原油上涨2.09%。期糖近期合约上涨6.53%
8:30  重要新闻一览:
信托和QFII参与股指期货即将启动
风电并网技术国家标准已通过终审
股票开户数连升三周 上周创近三个月来新高
再度淘金高风险品种 基金调研增仓战略新兴产业
新股暴涨未"双赢"炒新资金全线被套成"雷锋"
动漫纳入文化产业十二五规划 扶持政策密集公布
“十二五”中国钾肥企业海外大举找矿
工信部牵头摸底电动车企业 北京酝酿为新能源车开绿灯
多晶硅价格触底反弹 业内预计至少可持续到10月
就业数据利好 美股收高 油价大涨 黄金三日连升
6月CPI数据9日将公布 二季度数据13日发布
工信部:十二五"将推进汽车等八大重点行业兼并重组
防数据泄密 统计局调整数据发布时间 本月起CPI数据提前至9日发布
人民日报:本轮加息周期已接近尾声                                        
外管局:截至三月末中国外债余额为5859.7亿美元
国务院网站:五部门发布进一步禁限用高毒农药管理措施的公告
海南国际旅游岛先行试验区7月6日在海口市揭牌
宣纸价格遭疯狂爆炒 市场价格堪比黄金令人惊愕
上市房企业绩喜忧参半 调整压力仍在累积
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:321,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
----------------------------------
9:00  早盘预期:欧洲加息,这个影响昨日文章已经简单分析,试想每次我们加息或提准,外围都是以大涨对应,其间的玄机难道不值得我们的领导思考吗?到底是控制了自己还是肥了他人?资源期货全线大涨,必将带动资源股走高,银行券商这些刻意趴下的鸡精股即使想撤退也要拉升之后,所以今天镰刀认为其走势就是缩量中阳还是放量大阳的选择题,我们的操作也可以见招拆招,盘中镰刀会给出提示。低点2785附近,板块关注:糖业、农业、资源。
9:25  镰刀持有的000911重大事项停牌,那么糖业股就少了一个可选,关注000833、600737。昨日疯狂的新股全线跌停,活该啊。股指期货高开平走,资源期货全线高开。
9:35  昨日代理账户建仓的600059大有攻击涨停的架势,换仓成功。000620一个都没有净资的股被炒到天上了,记住昨天镰刀说的股市真理:暴利从来不是给散户准备的。糖业股表现不错,保持低吸。
9:42  短线股获利收割,继续潜伏未爆发的目标。昨天的新股开始出现疯狂,我只欣赏不参与。大盘今天的任务是收复2812,死任务。
9:55  大盘回踩不要恐慌,早盘低调振荡一下消化昨天的跌势不是坏事,我的中线股继续拉升,代理账户的酿酒股清理后继续加仓昨日买的农业股。
10:02  代理账户加仓农业股就起飞,运气真好!000833今天应有涨停相。我对我的中线股今天期望值很高。大盘在预期中运行,保持好的耐心。
10:18  大盘还在折磨昨天14:30分之前抄底的散户,今天成交量明显不足,能往哪里跌?看不清形势的人今天肯定要杯具,我们要有胜者的气质,淡定。
10:25  券商板块率先反击了,符合预期。经济数据提前到明天发布,目前缩量整理,后面必有一次集体爆发。
10:29  今天中小板和创业板弱于大势,这样的格局是没问题的,总不能让民兵大队往死里冲锋吧,主力部队也要有动作。券商股已经回到今日高点。
10:37  银行股今天很积极,金融系表现不错,主力都在珍惜昨天打下来的机会,我们怕什么?8类股的低靡是散户心态不稳的体现。
10:54  指数来回振荡,多数个股都在1%之内波动,没什么可怕的,这就是昨天散多试图抄底的结果,镰刀坚信自己的判断。国际板开始出现拉升。
11:04  大盘和昨天一样作出一个小双底,于午盘前拉升,我们继续保持低吸原持股的方案,利于作T。600072再次拉升,每天的套路基本一样,但高点降低,别乱追。
11:17  早盘我们的淡定换来的是大盘当日新高,距离镰刀给出的死任务不远了,但今天是缩量的,下午根据量能我们要适当动一动了。大家下午见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:321,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
--------------------------------------
午盘简评:早上大盘没有出现激动人心的动作,而是缩量整理,说明主力还在蓄势作一浪冲顶的准备,盘面并没有看上去那么淡定,因为中小板和创业板全线尽墨,截至收盘还是涨家数小于跌家数的。但是镰刀在直播帖里一直告诉大家没什么可怕,这样的缩量盘整主力能出去吗?所以只要看准本质就能把握这里面的机会了。最近几天板块热点出现一些信号,比如之前强势的水泥建材、造船军工等个股出现明显的调整,而代替成为热点的是电子信息和器件、酿酒、医药、农业、纺织等板块,镰刀认为这是中报的方向,大家要重视起来。另外,权重方面的特点是银行等金融系开始主动进攻,相比钢铁、资源股他们反应较为滞后,我判断是一浪冲顶的过程要开始了,所以操作上大家要注意节奏,已经大幅上涨的概念股建议回避,关注一些涨幅较低(小于10%)的目标,会有机会套利。大家可以研究一下很多个股的形态是最初一波上来后横盘数日,然后再次发力,因此尚未二度发力的目标股可多些耐心。昨日新股今天盘中上演大振荡,镰刀从来都是看戏不会参与,有些机会不能把握就不要看了,纸面的富贵没啥意思。今天镰刀的操作是:为代理账户收割了昨日建仓的600059,卖点极佳,后加仓了昨天建仓的农业股,收盘持平。自有账户继续持有医药股和开发区股未操作,中线股今天最高点收盘,日线阳包阴格局,形态良好,继续持股。镰刀也有失误的地方,比如昨日清理的600867,今天就出现拉升,不过涨幅也不算大,相比600059获利8%来说不算什么。
下午大家注意成交量的问题,如缩量小k线收盘可不操作,如缩量收中阳则尾盘减仓,如放量大阳就不必我说了,两个字:坐轿。今天的死任务是2812点,希望下午主力能完成漂亮的反击。
--------------------------------------
13:13  大家下午好!开盘后继续缩量消磨人的斗志,如果今天缩量上涨,仓位重的朋友请减仓。
13:24  凡是爆发过的概念股都是要回避的,如已持有择机清理。国际板今天继续表演,那新三板概念也会有机会,这只是镰刀个人的判断。
13:32  600072的主力刷新了新高,游资敢出手拉个股大盘没事。水利股今天闷杀。
13:40  大盘今天缩量格局已定,仓位重的朋友择机减仓保留活动资金,这和之后是否大阳没有关系,是操作系统决定的,而仓位合理的朋友无需紧张,今天收小k线则继续持股。600072主力真牛,敢攻击涨停,造船板块集体上冲。
13:53  今天缩量,如果小跌或平盘不是坏事。新股002598哪里来回哪里去。我守了一天的农业股开始有动作了。
14:10  指数第3次来到2785附近,镰刀认为今天还是不会出现风险,继续保持淡定。
14:15  600072封涨停!造船重工板块开始拉升了。大盘又反弹。
14:23  今天散多不敢买了,呵呵。大盘在2790这里横了好长时间。造船股还在冲锋。
14:30  600680是老鼠仓吗?不知道。大盘又红了,今天三渡赤水2785还都撑住了。
14:42  今天大盘忽悠的厉害,不过终究要结束的,尾盘没悬念。大家收评见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:321,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
  评论这张
 
阅读(1768)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017