注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【8.30 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-08-30 08:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以查看日志置顶帖加入到镰刀的部队中,和我们同进退。镰刀QQ:258889898
---------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯上涨2.26%,纳斯达克上涨3.32%,标准普尔上涨2.8%。黄金下跌0.32%,原油上涨2.23%。期糖近期合约停牌。
8:30  重要新闻一览:
发改委:价格总水平仍然可能高位运行
存准基数扩大 中小银行更受伤 
乔布斯无法垄断市场 “非苹果”产业链迎爆发增长商机9:47  按计划择机买进了一只煤炭股,大盘量能不算大,继续观察。

发改委:政府性债务违约可能性不大
野田佳彦有望出任日本新首相
存准金基数扩大重压债市 资金趋紧预期升温 
借道产交所 央企“退房”悄然提速
804万:基金遭遇史上最大客户流失潮
新政效果立竿见影 央票重返历史地量
17家上市券商半年净赚134.8亿 中信证券居首
央行隐性调控指向流动性 A股受惊
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:789,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于30万的朋友联系我们。
----------------------------------
9:00  早盘预期:指数缩量跌破20日线有骗线之嫌,看今天修复的情况。外围突破双底颈线,欧洲市场因银行利好大涨,有利于我们金融系的恢复。国外投行开始唱多小A,结合昨天的央行传闻及其解读,让人有种被暗算的感觉,而昨日收评分析各个周期的指标无限接近共振向上,让今天的盘面给出答案吧。低点2580,板块关注:煤炭、券商、医药。
9:25  股指期货高开高走,昨天尾盘拼命杀跌的散多今天又不知道怎么玩了。
9:35  大盘开盘就冲2595点,我先把棉花股了结了再重新找目标。
9:56  开盘就快速封板的600127打开涨停,农业股今天有点玄。旅游股今天闷杀。镰刀选择的煤炭股表现不错,带领大盘上升。
10:00  分时缺口有点突兀,创业板最弱,大盘继续沿20日线贴行。镰刀认为分时缺口还是会补掉,2582那里。
10:13  今天大盘又处于安全手段了,安心择股持股。盘中回踩2582附近可考虑加仓。
10:19  大盘说话间突然发力,又是权重股异动,每次攻坚战都是他们先发力。
10:22  中石油领衔,银行、煤炭、有色、券商一起配合,看来要保送大盘上2636。
10:31  权重股的车轮动起来就不容易停下,上周四发力一次,今天第2次,周四收评判断的节奏得到验证了。个股与权重有些分歧,但不算大。
10:43  银行股表现的很稳定,建行当天新高,民生和华夏也很稳定,这是大盘的核心力量。指数今天的目标是先刷新周五高点。
10:52  大盘现在在一个收缩三角形里振荡,空间越来越小,今天不能突破成功明天又要回踩,先不要着急追高。
10:58  600712巨单涨停,大盘依旧还在三角形内振荡,个股不太给力,敢封涨停的太少。
11:10  4次上攻未果,适当收回来整理一下再攻也不错,个股现在不怕大盘跌,就怕指数乱拉。大家下午见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:789,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于30万的朋友联系我们。
-----------------------------------
午盘简评:上午大盘走的不强,虽然指数看上去还好看,但个股几乎都缺乏交易机会,沪深300、沪市、中小板、创业板依次渐弱,可见格局是怎么样的。从技术指标看,短线指标已经开始出现触顶,但60分钟以上大周期指标还有上升空间,但是从大盘日线看很明显处于一个收缩三角形内整理,距离终点也就1-2个交易日,所以镰刀建议大家停止追高操作,静观其变,如果指数跌破三角形下沿,将开始再次探底动作,大家作好这样的心理准备。从个股上看,权重股表现较好,但力度不够强,显然弱于上周四,煤炭、保险、银行等板块领涨,农业、医药、旅游等之前活跃的板块闷杀,总体格局上不太利于突破压力线。早盘镰刀仅换股一次,将棉花股获利了结后换仓买进煤炭,效果也平平,下午不打算再盲动操作,多花时间观察盘面。午盘后大盘再不形成突破就要作好谨慎方案,至少明天有回踩三角形下沿的动作,是否能不破位还未知,所以一切都要等待,保持耐心切不可急躁。
--------------------------------------
13:02  大家下午好!下午请大家降低对指数的期望值,采取防守策略。开盘后迪斯尼板块异动。
13:18  我已经将昨天失败买进的600114执行了止损,暂没有买进新股。大盘围绕2600点振荡,势头较弱。
13:26  开盘后持续的卖盘打压,多头尚无还手,慢慢等待市场情绪的爆发。
13:31  黄金板块在动作,激进者参与活跃股,保守者放弃。
13:35  目前积极上拉的都是之前游资获利丰厚的个股,散户不要去追,小心上当。
13:40  我发现不少个股都出现突然的跳涯,之前好好的,那些把握不了的机会要学会放弃,或许主力就等你进来。
13:47  盘面告诉我短线赚钱机会很难,因此继续防守。观察大盘在回补分时缺口时的表现。
13:52  大盘突然下档,之前个股也出现这样的情形,再横等待再下档。
14:00  今天对于早盘买进的人来说就是杯具,当然也是那些昨天尾盘杀跌的。幸好今天成交量再次萎缩,资金流出的不多。
14:06  所有的分时缺口都回补了,这里今天再不反击就提前打烊,没戏了。
14:17  期指空单达到近日高峰值,多头已经无力反击,后面时间就看恐慌了。
14:25  收缩三角形下沿多空正面交手了,看这里争夺的情况。主力稍强的个股快速修复一下形态。
14:31  今天盘面看得很压抑,直播已经没有意义了,持币的耐心等待机会,至少今天我是不会再去买股的,大家收评见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:789,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于30万的朋友联系我们。
  评论这张
 
阅读(1704)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017