注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【8.3 收评】涨跌不防碍套利  

2011-08-03 15:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚外围跌的真凶,镰刀看盘到晚上4点美股收盘,心中对孱弱的小A今天的表现也很担忧,毕竟刚破平台形态,人心不稳定。虽然昨天收了一个下影线,但是不确认一下始终是如芒在背。当我看到今天低开20点时,我知道机会出现了,在这样的形态下,多头就是再不济,也至少要去测试一下昨天的收盘位置,因此我大胆的在开盘几分钟前参与集合竞价买进手里的持股,结果事实证明我是对的,每个低吸的股平均套利了3%,收盘前我又T出筹码,继续保持仓位比例,攻防自如。这就是为什么镰刀很少满仓的缘故,无论大盘涨跌,也不会防碍我们成功套利。

今天大盘走的还算及格,能在如此不利的背景下走出低开高走的形态已经值得表扬,全天涨停12家,7家来自创业板,2家地产、4家电子科技。昨日镰刀就发现了创业板第一梯队落幕的信号,今天他们全数在跌幅榜上,头部结构形成,而今天继续是创业板个股疯狂,下午镰刀在直播帖里就提示大家要了结获利为主,从今天创业板放天量的信号看,距离短线头部已经不远了。主板指数今天全部收绿,完全不和小盘股一个节奏,盘中农业、煤炭、有色都有拉升,可冲高回落的很明显,黄金股依旧坚挺,但力度不足,尾盘水泥板块异军突起,明天就看他们了。从技术指标来看,短线指标修复还需要时间,短线期望多头全力上攻显然不可能,但外围的杀跌影响在后半周会有所缓和,利于大盘的稳定,在稳定的前提下才有上攻,第一需要挑战的位置就是2700点,这里是2826点以来的压力线位置。虽然今天成交量继续缩小,但镰刀认为日线形态的低开高走已经稳定住了重心,就算悲观看空也至少在未来2-3天有平稳的走势,那么我们的套利工作依旧可以进行。明天大盘会延续今天的向上势头,挑战2700是大概率事件,届时在考虑反弹是否结束的问题。全天镰刀只作了T+0操作,尾盘已经将低吸的筹码全部T出,各账户仓位低于8成。唯一的遗憾是煤炭股错过了早盘的最佳卖点,损失了2%的利润。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017