注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【8.8 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-08-08 08:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以点击查看《VIP新人必读》,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
---------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯上涨0.53%,纳斯达克下跌0.94%,标准普尔下跌0.18%。黄金下跌0.43%,原油上涨0.29%。期糖近期合约下跌1.79%
8:30  重要新闻一览:
广州或将停建经适房 以回购促循环使用
研报称全球商务飞机市场中国增幅将最大
奥的斯电梯轿厢突然三楼坠落 安装工人2死2伤
阿富汗塔利班击落美军直升机 31名美军官兵身亡
“天宫一号”将发射 航天板块万事俱备只欠东风
国务院正式批准横琴开发政策 优惠政策优于经济特区
全国鸡蛋价格涨至2010年以来新高 同比涨近两成
证监会明确借壳上市标准 壳资源将不再诱人
钨价上涨至年内高点
尚福林:推动期货市场改革发展迈上新台阶
食用油掀起提价潮 农产品隐现新一轮上涨行情
7月4大银行新增信贷2056亿 货币政策进观察
标普引爆"金融炸弹" 各方磋商紧急救市
战略新兴产业总报告未确定 七大规划上报9月待出
证监会多项建议推中国版401k 多个部委发出政策信号
中国将全面清理稀土探采矿权 开采门槛提高
A股"有色"启示录 大行情的"终结者"与第一枚"棋子"
美主权信用评级首次被降 分析称世界不再信美国
标普发难 美国主权信用评级被首降
7月CPI数据9日出炉 下周再迎加息窗口
200亿铁道部超短融券8日起发行 资金用于铁路建设
社保青睐强周期品种 险资重仓农业股
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:050,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
----------------------------------
9:00  早盘预期:美国评级下调是今天最大的利空因素,但由于我国金融体系的杠杆较低,受到冲击的幅度会较小,周五跳空假阳线说明多头有意反击,这个位置会出现一些拉锯动作。明天是经济数据发布日,周末央行未有动作,但技术趋势利于空头,盘中操作谨慎为主,要想成功套利需要耐心等待买点机会。资源股依旧受压明显,短线反弹却无限接近,注意短差机会。低点2610,板块关注:资源股、小银行、农业。
9:25  大盘再出缺口,空头过分了,把握个股机会,我认为现在风险不大。
9:32  注意地产和券商股,今天没那么可怕。
9:38  镰刀开盘竞价买进的580027真梦幻啊。大盘围绕2600展开振荡。地产龙头率先翻红。
9:43  套到利就满足,不贪心。开盘加仓的糖业股表现也不错。今天大盘先低位振荡不是坏事,缺口已经回补,相比周五空头力量已经减弱。
9:47  镰刀在群里截图发布了早盘买进的580027和000911交割单,实在是佩服自己的判断力,哈哈,小吹一下。但权证套利不要贪心。
9:55  580027几乎卖在高点,套利6%,知足了,后面还有折腾也看戏。大盘上升力度不错,煤炭、地产、券商率先翻红。今天的套利工作完成了一半。
10:11  套利之后就是等待下一个机会,需要的是耐心。大盘反复折腾2600点,发电设备板块今天表现最好。权重稳定了重心,问题不大。
10:21  大盘再次砸破2600,我认为资源股可以低吸了,首选铜材。比如000630等。
10:28  580027镰刀卖出后就一直是跌,主力玩的真夸张。大盘向2580进发了,低吸资源股不会有风险的。
10:32  农业股今天主动杀跌,002041复牌后就跌,可能和明天的经济数据有关,今天的地产股坚挺背后有文章。
10:38  盘面十分恐慌,不是坏事,释放一下再战,有子弹在手不用怕。
10:47  一波暴风雨结束了,大盘连续释放作空能量,物极必反。
10:54  大盘今天杀的真凶啊,能源股可以关注建仓机会。
11:01  很多股出现无量无换手的空跌,这样的局面只能说是恐慌造成的,怎么下去怎么上来。需要的是淡定的心态。
11:06  今天如果出现大面积跌停,就是好事,指数加速下跌的越快,作空能量释放的越好,我们有子弹怕什么。
11:15  每次大盘越慌乱我越冷静,早盘套利的权证资金又有用武之地了。大家下午见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:050,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
--------------------------------------
午盘简评:早盘腥风血雨,大盘大跌跌破2500点,距离我们判断的大三浪回调目标2380点只有100点左右的空间了,速度之快超出所有人的想像,盘面一片狼藉。但是镰刀想问大家一个问题,你是愿意大盘每天跌1%,个股跌5%,还是愿意大盘一天跌4%,个股跌停?我想大部分人会接受后者,镰刀也是。调整行情中不怕急跌,只怕阴跌,阴跌对个股的伤害才是最大的。周末我们对大盘分析了形势,而今天出现了极端的走势,成交量明显放大,我认为不是坏事,空头力量不得到充分释放就永远是多头的心病,象今天这样狂风暴雨一下才是打出安全区间的动作,大家应该感到高兴才是。从个股来看,中石油已经来到历史大底的区间了,万科今天如有神助,盘中很多个股在低换手的情况下大跌,只能说明恐慌气氛浓烈而已。从技术指标来看,各个指标开始理顺关系,比周五的局面要更清晰,构筑底部结构的进程已经开始了,选择有资金关注的重点目标股把握机会,获利并不困难。大家现在要冷静思考问题,不要因为盘面的紧张造成恐惧,美股11100点的支撑就在眼前,外围反弹无限接近,加上今天我们释放了作空动能,有何可惧?早盘镰刀成功套利580027获利超过5%后静待机会,早盘低吸的糖业股000911高点未作T出,但明显强于大盘,虽然持有的仓位跌幅不小,但放眼后面的走势,没什么值得紧张的,保持清醒的头脑应对重新筑底的过程是最实际的。
--------------------------------------
13:03  大家下午好!短线买点上午的错过了下午就不要乱跟,尾盘再说比较安全。
13:09  下午大盘收缩跌幅是大概率,率先起来的会是早盘抗跌的股票。
13:19  新三板开始升温,开发区个股可以关注。大盘距离2380还有100多点,这个空间足够主力慢慢吸筹了。
13:24  今天唯一的涨停股也打开了,资金很谨慎。002041居然红盘,一个吊线,持股者谨慎。
13:31  下午开盘后走的比较稳定,002041太牛了,振幅超过10%。急风暴雨后需要修生养息,V型逆转是不实际也不安全的。
13:36  万科和开滦要红盘了,多头加油。
13:44  下午大盘明显缩量了,创业板第一梯队又在表演,创业板指数今天跌幅第一。黄金期货加速赶顶了,1718美元。
13:59  外围股市也开始缩小跌幅启稳了,大盘停滞在2530点,下方留下150点空间折腾。
14:11  黄金股大拉,切不可乱追,一旦外围救市,黄金期货面临暴跌风险。
14:24  今天大盘不可能有奇迹发生了,周五到现在散户心理经受了莫大的打击,直到今天恐慌盘疯狂杀出,筑底过程再次艰难的展开,未来下方150点有得折腾哦。
14:33  今天镰刀最失败的是早盘没有T出000911,太可惜了,不过也没什么,580027套利成功也算完成了一半。大盘多空双方都有顾及的地方,后势缩量盘整是必须的过程。个股主力开始制作自己要的图形,直播失去意义了,大家收评见吧。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:050,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
  评论这张
 
阅读(1853)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017