注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【8.9 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-08-09 08:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以点击查看《VIP新人必读》,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
---------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯下跌5.55%,纳斯达克下跌6.9%,标准普尔下跌6.71%。黄金上涨3.72%,原油下跌6.41%。期糖近期合约下跌1.78%
8:30  重要新闻一览:
美媒体对美经济前景悲观 恐出现第二次经济衰退
欧洲股市狂泻 油价暴跌6.4% 黄金飙涨创新高
基金观点:每跌100点加仓20% 沪指最低看2300点
六部门严治违规生产 稀土大面积停产箭在弦上?
全球经济或陷入全面衰退 中国货币政策可能微调
千万级股民撤资股市去放贷 年化收益率可高达60%
人民日报刊文敦促美国采取措施 提出经济振兴计划
部分中药材价格疯涨20倍 分析称是大旱绝收引起
机构携3亿巨资扫货 农业股成避风港
逾7成散户本轮暴跌亏损超30%:已经亏得动弹不得
全国纯花生油价格同比涨幅近两成
7月经济数据今发布 CPI或维持6%高位现年内拐点
中证报社论:A股下跌理由并不充分 不宜过分看空
新华社:基本面没有重大变化 股市不会"崩盘"下跌
美欧债务失控风险小 A股疑似受惊过度
全国稀土生产秩序专项整治行动启动 年底前完成
美股疯狂暴跌濒临崩盘 道指暴挫六百点
奥巴马:无论评级机构说什么 美国始终是3A国家
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:110,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
----------------------------------
9:00  早盘预期:今天外围继续特大暴跌,镰刀想说的只有一句话,绝不能再割肉了,2380附近可以砸锅卖铁的满仓。
9:25  红盘个股14只,可怜的小A。股指期货低开反抽后下跌。石油行业个股开盘较好。
9:43  大盘还未稳定,不要着急操作。
9:48  万科今天十分威猛,连续两天了。镰刀早盘将同板块的个股作了一次调仓,弱势的换成龙头的。
9:52  地产四大金刚都很牛叉,等待经济数据出来吧,希望你早上没有瞎割肉。
10:02  每天都有低开高走的过程,地产股率先表态,金融系也较为淡定,不错。
10:07  银行股开始异动,中国银行垂直翻红。
10:18  大盘处于空头格局是肯定的,那么空头格局下如何操作就是思路问题了。地产万科护盘行为降温,号召力的板块不会是地产。
10:24  现在只有资源股站出来才可以逆转局面,看哪个细类先行动吧,铝材?铜材?稀土?
10:31  稀土磁材集体拉升,造船板块呼应,这还象点样子。经济数据出来了吗?
10:37  小A今天表现的已经很不错了。从昨天的强势股今天直接跌停,到今天的绝地反击,散户已经没什么值得抱怨的。
10:48  买盘十分强劲,今天就开盘跌了20多分钟,多头就开始一路逼空。资源股已经恢复活力,昨天买进000630的朋友们已经获利了。
10:51  大盘已经连续两天在外围大跌之下回补当日缺口,你说是弱还是强呢?股指期货当日空单已经被多单彻底压制了。没有不可能的事情。
11:03  大盘回抽了2500点之后回落,注意观察主力的意图。铝材股我认为可以介入。
11:10  连续缩量下滑后再次放量,这就能判断意图了。国际板个股开始活跃。
11:18  今天早盘预期镰刀就说了一句话,希望大家没有悲剧。下午见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:110,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
--------------------------------------
午盘简评:外围再次大跌也就影响了我们20多分钟,CPI新高让资金感到很纠结,大盘低开高走反抽了2500点,目前说就此逆转还尚早,但早盘的放量高走至少说明下方的支撑越来越强,越接近2380,买盘力量越大。股指期货今天久违的出现多单压制空单的格局,预示后续反弹可继续。板块个股上看,地产今天是打响了反击的第一枪,后续稀土磁材、造船、农业都有响应,银行股也出现异动,板块见的轮动能顺利展开是行情转好的必须品。从技术指标来看,短期指标已经逐步形成共振,但第一次的共振一般效果不大,主要是场外资金信心缺失到恢复的过程需要时间,因此操作上也不用太激进,持股的不必割肉,持币的观察回落后的缩量情况。连续暴风雨之后一切的修复都需要耐心,逐步缩量启稳才是关键,暴跌后的反弹是正常的,皮球快速落地后怎么样也会跳几下的。黄金屡创新高进入博傻阶段,不要再跟进,期货杀跌之时就是全球发反弹开始之日。今天镰刀除了调仓煤炭股到强势龙头上以外,没有其它操作,耐心等待观察反弹后格局的变化。
--------------------------------------
13:01  大家下午好!今天大盘红盘无悬念,耐心守股。
13:07  下午开盘后农业股很积极,各个板块都有机会的,别焦躁。为早盘20分钟英勇杀跌的烈士默哀。
13:17  无数的股票在创当天新高,也就是说之前的割肉卖出都是错误的。昨天镰刀预期的绝地反击成为事实,比预想的来得要早。
13:28  大家看看今天有多少股振幅超过10%,盲目杀跌是多么愚蠢的事情。多头需要努力翻红才可以彻底激发士气,久违的红色是醒目的。
13:34  沪深300指数率先翻红了。清扫空头的残兵之后,会继续向上。
13:42  中小板、创业板、深市都红了,多头热身也差不多了,随时可以总攻。大盘上升中量能没有萎缩就是最好的利好。
13:47  2530这里是昨天待时间最久的位置,如果能强力收复这里,形势就好看了。
14:00  今天可以说没悬念了,就看收盘能红多少。黄金期货从1772快速跌到1753了。
14:12  2538是昨天下午的天花板,主力持续拉升会导致也拿不到筹码,那么方法只有一个,你懂的。
14:16  000630高点越过昨天,也就是说昨天哪怕最高点买进现在也是赚的,这样的票市场上并不多,镰刀推荐的还可以。
14:30  最后半小时大家不要卖出一股,切记,有钱的从今天开始任何盘中下跌都是加仓的机会。今天直播可以结束了,尾盘我要将子弹打完。大家收评见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:110,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于20万的朋友联系我们。
  评论这张
 
阅读(1682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017