注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【9.27 午盘】现在的下跌都是假的  

2011-09-27 11:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘在外围影响下高开,向上短暂攻击后展开回落,盘中几度异动上拉,但最后都是以缓跌结束,盘中跌破2400点,尾盘在伟大的中石油帮助之下守住2400。中小板和创业板已经翻绿,沪市分时缺口在2397附近,全天成交量同比持平。从技术指标来看,短线指标没有走坏,日线保持探底方向,早盘前镰刀就在直播帖预期里说了小A是有自己的节奏的,要完成该完成的任务,所以在高开后镰刀就没有去冲动买进,而是耐心等待回落。个股上看,煤炭、通信、保险、汽车板块表现较好,券商内部分化,活跃股补跌开始,封涨停的只有一只磁材股,盘中攻击涨停的都未能封住。

从以上情况来看,主力资金对于底部构筑的过程已经开始,大家不需要惊恐,镰刀的观点是只要成交量不创新低,指数回落就让它落一点,未必是坏事,这种特征我认为就是底部的特征。下午大盘不会无休止的滑落,先看2397这里,再看2380附近,操作上继续保持净买入策略,敢跌就敢吃,小口咬死它。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017